Чудовище погубившее мир Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Я объявляю очередной конкурс на котором вы сможете повеселиться. Ваша цель убить меня и получить мою голову в режиме StalkerA на сервере MXMC. Приз Лицензия Майнкрафта Айпи MXMC.top Мой ник _Nocta_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 10 минут назад, Mark3 сказал: Ой, сомневаюсь я, что это не то, зачем спорят алкаши, которые на следующий день всё забудут Но попробовать стоит P.s. А лицензия с полным доступом? Хз, не моя Мне бесплатно отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 минуты назад, Mark3 сказал: Я зашёл на сервер И это... Это ужас ну нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnik90s Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 19 часов назад, NoctaFly сказал: Я объявляю очередной конкурс на котором вы сможете повеселиться. Ваша цель убить меня и получить мою голову в режиме StalkerA на сервере MXMC. Приз Лицензия Майнкрафта Айпи MXMC.top Мой ник _Nocta_ 19 часов назад... ты уже выдал лизен.? я просто зашйл на серв и в сталкер и тебя там нет .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 минуту назад, Gopnik90s сказал: 19 часов назад... ты уже выдал лизен.? я просто зашйл на серв и в сталкер и тебя там нет .-. я там, я же не 24/7 играю Только что, Mark3 сказал: Там с админом частая история произошла. Вот задумал агро-админ сделать режим сталкер. А делать то не умеет. Просто установил текстур пак и всё... Играйте. Да там даже оружия нет. Тупо текстуры ээм, оружие есть .-. В магазине купи думаешь все бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 минуты назад, Mark3 сказал: Вот я знаю реально хороший сталкер-сервер Как-нибудь пропиарю Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Только что, Mark3 сказал: А ничего, если там нужно на сайте регаться? P.s(сайт и форум чисто про игру. Поэтому конкурентом инсайда он быть не может) за сайт дам бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Что поделаешь... Д.... Дональд Дак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти