Jemonakay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Захожу в игру, через несколько секунд/минут начинаются подвисания. 0 FPS каждые 2-5 секНет модов, версия 1.8Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь мне архив с папкой mods.Название лаунчера и версию самого лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь мне архив с папкой mods.Название лаунчера и версию самого лаунчераМодов нетTLauncher 2.53MRlauncherMlauncherTL LauncherВезде так фризит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Пробовал обновить java через панель управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Пробовал обновить java через панель управления? Она у меня уже обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти