Ivan_Mirbin Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Что делать если командный блок пишет: блок не может быть размещен. Команда которую я пишу: setblock 424 99 288 redstone_block Подскажите пожалуйста как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Kub Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Больш всего там стоит тоже блок, или блок барьера/воды/лавы проверь ли есть там что-то такое или пропиши это в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirbin Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 5 минут назад, Pavlo_Kub сказал: Больш всего там стоит тоже блок, или блок барьера/воды/лавы проверь ли есть там что-то такое или пропиши это в ручную Дело то в том, что когда я пишу команду через чат - всё нормально, когда через блок - вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Kub Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Помочь ни-могу я не жоский такой редстоунер что решаю проблемы сорри может с миром чето не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти