Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Почиму не устонавливается FORGE

timofei212121

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Хммммммм,если подумать логически(а зачем,мы же в майнкрафт играем),то мы можем прийти к выводу,что майн работает на ДЖАВЕ,то есть моды идут к нему тоже на ДЖАВЕ,так что я даже не знаю,как нужно открывать этот файл

У меня была такая же проблема, я посмотрел в ютубе решение, в общем: проблема заключается в диске С. по пунктам тебе напишу
1) заходишь в диск С
2)находишь папку Windows
3)удаляешь её( это папка лишняя в компьютере и занимает много места, после того, как я её удалил у меня всё запустилось

07.06.2020 в 19:10, Костян Подсопный сказал:

У меня была такая же проблема, я посмотрел в ютубе решение, в общем: проблема заключается в диске С. по пунктам тебе напишу
1) заходишь в диск С
2)находишь папку Windows
3)удаляешь её( это папка лишняя в компьютере и занимает много места, после того, как я её удалил у меня всё запустилось

СПС

07.06.2020 в 19:09, MrLololoshkа сказал:

нажми на Java(TM) Platform Se binary

выберал не работоет

07.06.2020 в 19:10, Костян Подсопный сказал:

1) заходишь в диск С
2)находишь папку Windows

аа слетел виндувс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...