maft Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 помогите. скачал мод Moveplus а в настройках там нету управления (1.12.2) крч я не могу посмотреть на какие кнопки надо жать чтобы использовать двойной прыжок. скажите пожалуйста все кнопки которые нужно жать в этом моду пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 помогите. скачал мод Moveplus а в настройках там нету управления (1.12.2) крч я не могу посмотреть на какие кнопки надо жать чтобы использовать двойной прыжок. скажите пожалуйста все кнопки которые нужно жать в этом моду пожалуйстаОтправь ссылку на архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Данная тема будет закрыта 30 марта в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения