xxZAIDxx Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Помогите пожалуйста. Раньше сборка не крашилась, но резко начала, хотя я не устанавливал новые моды. Краш репорт прикрепил. (Сборка своя) crash-2020-06-09_17.17.08-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Добро пожаловать к нам на форум Отправь мне архив с папкой mods. Желательно это сделать через fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxZAIDxx Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Извиняюсь за поздний ответ. Вот, надеюсь всё правильно сделал https://fex.net/ru/s/bznmsen 5 часов назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать к нам на форум Отправь мне архив с папкой mods. Желательно это сделать через fex.net Просто впервые этим сайтом пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Попробуй выполнить данную инструкцию: Удалить папку config Скачать и установить Forge Latest 1.12.2 Скачать этот лаунчер [Скачать] В лаунчере выбрать установленный Forge Запустить сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения