I_love_Pikachu Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Люди,помогите!Как играть с друзьями по сети?Я и видео смотрел и на других форумах читал,ничего не выходит .Подскажите пж как правильно играть по сети в майнкрафт! Geringxdat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by 2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe 3. Зайти в настройки → Аккаунты → Войти через ely.by 4. Отключить брандмауэр Windows и Аваст (если есть) 5. В Хамачи создать идентификатор и дать другу войти в него 6. В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" 7. Дать IP от хамачи и дописать порт, который дала игра У вас должна быть одна и таж версия и теже моды Если не получится пиши сюда или мне в вк vk.com/zvertnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_love_Pikachu Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 у меня была проблема с ely.by...уже давно...майн просто крашился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Через лаунчер который в инструкции не крашит игру. Пробуй и отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_love_Pikachu Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 спасибо модер!всё работает теперь буду готовить сборку для игр!пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 спасибо модер!всё работает теперь буду готовить сборку для игр!пока Свистни если будет готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amay Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe3. Зайти в настройки → Аккаунты → Войти через ely.by4. Отключить брандмауэр Windows и Аваст (если есть)5. В Хамачи создать идентификатор и дать другу войти в него6. В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети"7. Дать IP от хамачи и дописать порт, который дала игра У вас должна быть одна и таж версия и теже моды Если не получится пиши сюда или мне в вк vk.com/zvertntА другу тоже аккаунт на ely.by создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe3. Зайти в настройки → Аккаунты → Войти через ely.by4. Отключить брандмауэр Windows и Аваст (если есть)5. В Хамачи создать идентификатор и дать другу войти в него6. В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети"7. Дать IP от хамачи и дописать порт, который дала игра У вас должна быть одна и таж версия и теже моды Если не получится пиши сюда или мне в вк vk.com/zvertntА другу тоже аккаунт на ely.by создавать Или иметь лицензию игры либо создать на елу бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти