Pavlo_Kub Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Привет помогите как поставить статус? Знаю вопрос тупой но мой малой мозг не понимает как поставить статус! Прошу без хейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshmello Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Вроде нужно 500 публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Kub Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 500 Публикаций на собственый ранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 25 минут назад, Pavlo_Kub сказал: 500 Публикаций на собственый ранг Заходишь в профиль , там на обложке такой карандаш. Нажимаешь на него и надпись: звание или как то так. Поймёшь, короче. Но для этого тебе нужно 500 публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 51 минуту назад, Pavlo_Kub сказал: Привет помогите как поставить статус? Знаю вопрос тупой но мой малой мозг не понимает как поставить статус! Прошу без хейта В настройках твоего аккаунта есть раздел с настройками множества вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Kub Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Нокто спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти