_KRYTOU_Xakep Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Помогите, я скачал сервер для Minecraft 1.8 и я нажал на установку но там загрузилось только 47% а дальше не идёт. Скажите что надо сделать чтоб установка продолжилась пожалуйста! MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше самому создать сервер!) Плагины с сайтов скачивай и устанавливай в Plagins _KRYTOU_Xakep 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KRYTOU_Xakep Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше самому создать сервер!) Плагины с сайтов скачивай и устанавливай в Plaginsкак создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А вот это я скажу в личке тут скажи какой ты хочешь сервер, с модами или без? _KRYTOU_Xakep 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KRYTOU_Xakep Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А вот это я скажу в личке тут скажи какой ты хочешь сервер, с модами или без?без Ток с плагинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А вот это я скажу в личке тут скажи какой ты хочешь сервер, с модами или без?без Ток с плагинами Моды удали, возьми версию и плагины переведи! Это только на 1.7.10, но с друзьями можно поиграть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KRYTOU_Xakep Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А вот это я скажу в личке тут скажи какой ты хочешь сервер, с модами или без?без Ток с плагинами Моды удали, возьми версию и плагины переведи! Это только на 1.7.10, но с друзьями можно поиграть!) Где удалить моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Папка Mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 За что удалять мои сообщения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyFun Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лучше самому создать сервер!) Плагины с сайтов скачивай и устанавливай в Plaginsа можешь помочь создать сервер если што пиши на эту почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лучше самому создать сервер!) Плагины с сайтов скачивай и устанавливай в Plaginsа можешь помочь создать сервер если што пиши на эту почту [email protected] Ко мне по поводу майна только краши кидать, другим не занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam2702005 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 УМАЛЯЮ ПОМОГИТЕ КОГДА Я ЗАХОДУ НА Minecraft.net и логинюсь пишет Ой! ПРИ ОБРАБОТКЕ вашего запроса произошла ошибка попробуйте позже как исправить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 УМАЛЯЮ ПОМОГИТЕ КОГДА Я ЗАХОДУ НА Minecraft.net и логинюсь пишет Ой! ПРИ ОБРАБОТКЕ вашего запроса произошла ошибка попробуйте позже как исправить этоПопробуй зайти через телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан2332 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Подскажите команду чтобы на территории можно было рушить какой то блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Подскажите команду чтобы на территории можно было рушить какой то блок.Что ты имеешь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Такую команду долго делать, лучше просто сделай так что бы выдавался предмет который может рушить "то что ты укажешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Такую команду долго делать, лучше просто сделай так что бы выдавался предмет который может рушить "то что ты укажешь". нет это легко просто при заходе на территорию тебе будет выдаваться gamemode 0, а при выходе gamemode 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Такую команду долго делать, лучше просто сделай так что бы выдавался предмет который может рушить "то что ты укажешь". нет это легко просто при заходе на территорию тебе будет выдаваться gamemode 0, а при выходе gamemode 2 я это сделаю в 2 командных блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максімка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я создал скин ник скина CrayZeeDew але я забув за региструватись шо мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максімка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я зробив акаунт на сайті Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 на каком сайтi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти