Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Я Пабло Красников. Решил начать деятельность Журналиста на этом форуме. И сейчас мы ведем разные интервью. БЕЗ дефолтных вопросов "ваше имя", "возраст" и т.д.Сегодня у нас необычное интервью. Сразу 2 человека. 2 Заклятых врага... 1-ин из них Рэпер., а 2-ой просто его враг. Прошу ознакомтесь. 5 положительных оценок для нового интервью (сердечко)+4 положительных оценок для интервью такого формата (сердечко) +1 Для выхода spin-off с рэпом от Нокты на следуещее интервью (кубок)+3 положительных оценок для интервью со мной от всех кто хочет. (кубок)+3 положительных оценки скрины "ЗА КАДРОМ" (Смайлик смееться) Кубок и Смайлик я тоже буду считать как +1 сердце. #Звезда=Топ Чудовище погубившее мир, Coofich, Pavlo_Kub и 7 других 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Интересно читать эти интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Такс а у кого взять интервью ?... У кого есть идеи пишите под пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Закончились идеи((( Ну незнаю, есть люди популярные на форуме... Но я таких не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Го у какого-нибудь бравл таунера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, NoctaFly сказал: Го у какого-нибудь бравл таунера При 1 условии. От тебя Рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Когда марк кубок вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Так кубков итак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 29 минут назад, pavlolvap сказал: При 1 условии. От тебя Рэп Интересно какой рэп будет от нокты... (Надеюсь я орну с него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Да вы надоели, мне постоянно надо удалять кубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, NoctaFly сказал: Да вы надоели, мне постоянно надо удалять кубки Вообще не проще сказать что тебе реально лень а не удалять Кубки. И написать завтра, послезавтра, к следущему интервью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, pavlolvap сказал: Вообще не проще сказать что тебе реально лень а не удалять Кубки. И написать завтра, послезавтра, к следущему интервью.... Точно! к следующему интервью в подарок бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, pavlolvap сказал: UP А интерсью с Неросом нет? Просто я как-то забыл, а интерсью с ним было бы интересное кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Предлагаю интервью с админами редвайла(Или как там тот сервер) и кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Kub Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, I'm hate world сказал: Предлагаю интервью с админами редвайла(Или как там тот сервер) и кубов Осуждаю брать интервью у "кубов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 часа назад, NoctaFly сказал: Когда марк кубок вернет Какой кубое? Я поставил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: Какой кубое? Я поставил же я удалил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 8 минут назад, NoctaFly сказал: я удалил просто Модераторы ещё и реакции удалать имеют? Ну ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: Модераторы ещё и реакции удалать имеют? Ну ваще... ну да Я о ней только сегодня узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 8 минут назад, NoctaFly сказал: ну да Я о ней только сегодня узнал Но почему они могут удалять реакции и других пользователей? Это же глупо и бесмысленно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: Но почему они могут удалять реакции и других пользователей? Это же глупо и бесмысленно!! Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 12 минут назад, NoctaFly сказал: Согласен Дайте мне трубку адммну!!!! Он,похоже, код для стайта на телефоне писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ох ермак е ! За интервью со мной достаточно голосов... Пойду делать Интервью со мной ЗАВТРА.Я обьявлю постик с группой ДС где можно мне задавать вопросы. А потом выложу скрины этой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти