ВКИМ Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Этот вопрос пробуждает во мне бессонницу, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ты это ты! Вот разгадка секрета вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 43 минуты назад, I'm hate world сказал: Ты это ты! Вот разгадка секрета вселенной. Я не я, потому что я не может быть второго я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 8 часов назад, Amedi_Castro сказал: Этот вопрос пробуждает во мне бессонницу, помогите! 8 часов назад, Amedi_Castro сказал: Этот вопрос пробуждает во мне бессонницу, помогите! Ты - квадрат малевича. Или более непонятный ответ: Твоё душевное состояние довольно нагружено. Но мы не знаем, является ли душа материально. Поэтому, расщитав позициё между телом и душой следующеей формулой levison'a языка пайтон import levison from lev test =levison(input( √(оценка твоего состояния души. С помощью формулы джонатана вендикса я высчитал 396)): while test: url = web(google.com(сейчас поясню. Майкл Левисон уже всё запрограммировал. Введи любую поисковую систему)) print(url) С помощью этого кода, я узнал, что ты - квадрат малевич. + у тебя на аватаркп он. П.с. это рофл! Ребят, которые делали формулы не существует!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений