Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Вопросы при создании карты

Im_Max

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Здравствуйте.

Хочу создать свою карту. Версия игры 1.7.10.

Сборка модов уже готова.

Есть несколько вопросов:

Как изменить рецепты машин? Например добавить новый (или изменить существующий) рецепт для индукционной плавильни Thermal Expansion.

При создании карты хочу пользователю запретить ломать определенные блоки. Как это можно сделать? Например есть ряд машинок с подведённой энергией, нужно сделать что бы ими можно было пользоваться но нельзя убирать.

Можно настроить игру так что бы если блок нельзя добыть (например обсидиан каменной киркой) то его вообще нельзя разрушить?

Здравствуйте.

Хочу создать свою карту. Версия игры 1.7.10.

Сборка модов уже готова.

Есть несколько вопросов:

Как изменить рецепты машин? Например добавить новый (или изменить существующий) рецепт для индукционной плавильни Thermal Expansion.

При создании карты хочу пользователю запретить ломать определенные блоки. Как это можно сделать? Например есть ряд машинок с подведённой энергией, нужно сделать что бы ими можно было пользоваться но нельзя убирать.

Можно настроить игру так что бы если блок нельзя добыть (например обсидиан каменной киркой) то его вообще нельзя разрушить?

никак нет. только переписывать мод

на счёт изменения: поищи гайды, сам не занимаюсь.

Второй.... лезь в конфиги, найди блок и напиши там свои блоки и расположение.

Только для версии 1.8 и выше

Чтобы сделать свой крафт
http://minecraft-inside.ru/video/23303-kak-sozdat-svoy-kraft.html

Чтобы настроить предмет чтобы он мог ломать определенный блок
Перейди сюда: https://ezekielelin.com/give

У меня 1.7.10

Что бы сделать свой крафт есть МайнТвикер. Вопрос в крафтах машинок. Кто нибудь менял jar файлы модов? Я открыл его Эклипсом. Даже нашёл класс с рецептами машинок. Только открыть не могу. Пишет что не известный класс.

2) где то в конфигах есть все расположения всех блоков, где можно задать их свойство для каждого отдельного Блока?

3) есть генератор кода для 1.7.10? Очень классная штука, даже лучше чем я хотел.

У меня 1.7.10

Что бы сделать свой крафт есть МайнТвикер. Вопрос в крафтах машинок. Кто нибудь менял jar файлы модов? Я открыл его Эклипсом. Даже нашёл класс с рецептами машинок. Только открыть не могу. Пишет что не известный класс.

2) где то в конфигах есть все расположения всех блоков, где можно задать их свойство для каждого отдельного Блока?

2: да, есть

У меня 1.7.10

2: да, есть

Пикачу, подскажи название файла пожалуйста. Скорее всего должно быть одинаковое для всех версий. В сейвах где нибудь?

У меня 1.7.10

Что бы сделать свой крафт есть МайнТвикер. 

Так что тебе мешает? Возьми и поставь мод MineTweakerRecipeMaker-1.7.10 и будет тебе счастье насчёт изменения рецептов. Делай и меняй что хочешь.

http://minecraft-inside.ru/forum/topic/742-trebuetsia-napisat-nebolshoi-mod-dlia-vzaimode/?do=findComment&comment=4534

У меня 1.7.10

Что бы сделать свой крафт есть МайнТвикер. 

Так что тебе мешает? Возьми и поставь мод MineTweakerRecipeMaker-1.7.10 и будет тебе счастье насчёт изменения рецептов. Делай и меняй что хочешь.

http://minecraft-inside.ru/forum/topic/742-trebuetsia-napisat-nebolshoi-mod-dlia-vzaimode/?do=findComment&comment=4534

ну, это для слабаков! надо срочно создать тему! Как же будет Тцарь псать в лс холопу?

МайнТвикер меняет рецепты крафт стола. Крафты в машинках через него вроде нельзя настроить.

Мать моя, богославная!!!!!!!!!!!

Тыж почему тему создал!? Попробуй, запустить, а твикер кстати всё менять может!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...