SUPERGAME Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вообщем, этот режим представляет из себя выживание. на 1 острове находиться 1 команда, на втором 2 команда. Цель игры я забыл, но вроде всем дается лук и можно стрелять в противников с противоположного острова. на картинке я предаставил как это выглядит, но я сделал на скорую руку поэтому криво. 2 острова (територия за островом по середине, получилась изза моей криворукости ) которые в длину не ограничены а в ширину узкие (по пропорциям острова одинаковые). на каждом острове есть скрытые сундуки, шахты и паркур. надеюсь вы поможете. и кстати там не так пусто как на моем скриншоте. там есть различные постройки, в виде домов мостов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zudor228 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Этот режим называется Battle of the opposite - Битва противоположных земель 16.06.2020 в 16:38, SUPERGAME сказал: Вообщем, этот режим представляет из себя выживание. на 1 острове находиться 1 команда, на втором 2 команда. Цель игры я забыл, но вроде всем дается лук и можно стрелять в противников с противоположного острова. на картинке я предаставил как это выглядит, но я сделал на скорую руку поэтому криво. 2 острова (територия за островом по середине, получилась изза моей криворукости ) которые в длину не ограничены а в ширину узкие (по пропорциям острова одинаковые). на каждом острове есть скрытые сундуки, шахты и паркур. надеюсь вы поможете. и кстати там не так пусто как на моем скриншоте. там есть различные постройки, в виде домов мостов и тд. Battle of the opposite lands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти