Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ МИНИ ИГРУ 2015 года на версии 1.5.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Вообщем, этот режим представляет из себя выживание. на 1 острове находиться 1 команда, на втором 2 команда. Цель игры я забыл, но вроде всем дается лук и можно стрелять в противников с противоположного острова. на картинке я предаставил как это выглядит, но я сделал на скорую руку поэтому криво. 2 острова (територия за островом по середине, получилась изза моей криворукости ) которые в длину не ограничены а в ширину узкие (по пропорциям острова одинаковые). на каждом острове есть скрытые сундуки, шахты и паркур. надеюсь вы поможете. и кстати там не так пусто как на моем скриншоте. там есть различные постройки, в виде домов мостов и тд.

unknown.png

Этот режим называется  Battle of the opposite - Битва противоположных земель

16.06.2020 в 16:38, SUPERGAME сказал:

Вообщем, этот режим представляет из себя выживание. на 1 острове находиться 1 команда, на втором 2 команда. Цель игры я забыл, но вроде всем дается лук и можно стрелять в противников с противоположного острова. на картинке я предаставил как это выглядит, но я сделал на скорую руку поэтому криво. 2 острова (територия за островом по середине, получилась изза моей криворукости ) которые в длину не ограничены а в ширину узкие (по пропорциям острова одинаковые). на каждом острове есть скрытые сундуки, шахты и паркур. надеюсь вы поможете. и кстати там не так пусто как на моем скриншоте. там есть различные постройки, в виде домов мостов и тд.

unknown.png

Battle of the opposite lands

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...