Garik1303 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Какой нахрен микроблок кор ???? Можно вопрос какой мод требуетт этот чертов микроблок кор ???? Вот сборка: https://yadi.sk/d/JJQva5X2w92HP ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik1303 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik1303 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 И че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik1303 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! И что мне делать ?? Какой мод требует это ядро)? Скази и я его удалю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! И что мне делать ?? Какой мод требует это ядро)? Скази и я его удалю) А ты какой мод установил что после него краш??? Смотри чел тебе сказал чтобы ты скачал ядро, и возможно у него пошла игра! значит обнови Forge Можь поможет! Garik1303 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik1303 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! И что мне делать ?? Какой мод требует это ядро)? Скази и я его удалю) А ты какой мод установил что после него краш??? Вопще хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik1303 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! И что мне делать ?? Какой мод требует это ядро)? Скази и я его удалю) А ты какой мод установил что после него краш??? Смотри чел тебе сказал чтобы ты скачал ядро, и возможно у него пошла игра! значит обнови Forge Можь поможет! Вопросик) Какой мод требует это ядро)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! И что мне делать ?? Какой мод требует это ядро)? Скази и я его удалю) А ты какой мод установил что после него краш??? Вопще хз) Дай угадаю, ты сборку скачал??? Если нет то поставь на сортировку по дате изменению и смотри какие моды установлены сверху! Удаляй пока не запустишь игру нормально, если запустится возвращай моды из корзины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! И что мне делать ?? Какой мод требует это ядро)? Скази и я его удалю) А ты какой мод установил что после него краш??? Смотри чел тебе сказал чтобы ты скачал ядро, и возможно у него пошла игра! значит обнови Forge Можь поможет! Вопросик) Какой мод требует это ядро)? А ты напиши название, я через экран не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik1303 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! И что мне делать ?? Какой мод требует это ядро)? Скази и я его удалю) А ты какой мод установил что после него краш??? Смотри чел тебе сказал чтобы ты скачал ядро, и возможно у него пошла игра! значит обнови Forge Можь поможет! Вопросик) Какой мод требует это ядро)? А ты напиши название, я через экран не вижу))) Эммм прикинь)Все просто так заработало)) Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! И что мне делать ?? Какой мод требует это ядро)? Скази и я его удалю) А ты какой мод установил что после него краш??? Смотри чел тебе сказал чтобы ты скачал ядро, и возможно у него пошла игра! значит обнови Forge Можь поможет! Вопросик) Какой мод требует это ядро)? А ты напиши название, я через экран не вижу))) Эммм прикинь)Все просто так заработало)) Лол) Так наверное потому что у тебя майн сам диактивировал глюк) Garik1303 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 просто скачай ядро это, и забейне усложняй жизнь...Когда скачиваю ядро вилитает)) Он требует ядро, но мод глючный и после установки ядра у тебя сложилась картина с модом такая: он еще до установки ядра был главной причиной вылета! И что мне делать ?? Какой мод требует это ядро)? Скази и я его удалю) А ты какой мод установил что после него краш??? Смотри чел тебе сказал чтобы ты скачал ядро, и возможно у него пошла игра! значит обнови Forge Можь поможет! Вопросик) Какой мод требует это ядро)? А ты напиши название, я через экран не вижу))) Эммм прикинь)Все просто так заработало)) Лол) Так наверное потому что у тебя майн сам диактивировал глюк) боже, уберите это выделение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Testiks Какое выделение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Testiks Какое выделение???Он как раз про то выделение говорит, про которое я писал в теме. Выделение при ответе другому пользователю, копируется весь его пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А я вообще не понял первый пост автора темы. В чём проблема у него?Что именно у него просит? Microblock-Core у него просит? Хмм, так такого ядра вообще вроде в природе не существует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А я вообще не понял первый пост автора темы. В чём проблема у него?Что именно у него просит? Microblock-Core у него просит? Хмм, так такого ядра вообще вроде в природе не существует )) Ну, значит люди нашли как изобрести невозможное ядро для майна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Можно удалить тему, если автор ЗАБЫЛ, чего ХОТЕЛ ...Мда ... уж ... Garik1303 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Можно удалить тему, если автор ЗАБЫЛ, чего ХОТЕЛ ...Мда ... уж ...Хотел привлечь внимание... Klderkli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти