Витёк Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В общем есть различные сайты где их можно найти, но дело в том что везде одно и тоже и нигде нет нужного.Например мне нужен пак Prototype Sci Fi V3 но его нигде не найти, а я часто вижу в различных сборках паки, которые хрен найдёшь! Пожалуйста скиньте ссылку где их можно найти и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В общем есть различные сайты где их можно найти, но дело в том что везде одно и тоже и нигде нет нужного.Например мне нужен пак Prototype Sci Fi V3 но его нигде не найти, а я часто вижу в различных сборках паки, которые хрен найдёшь! Пожалуйста скиньте ссылку где их можно найти и много.НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО В СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ТЕМЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС или ПРОСЬБУ?http://minecraft-inside.ru/forum/topic/526-pomogite-naiti-mod-ili-sborku/Ну до чего же вы ленивые! Вам всё тепленькое, да ещё в кроватку подавай! Garik1303 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRumerTest Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Hello. And Bye. Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretAgent12 Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 В 06.10.2016 в 22:58, Витёк сказал: Пожалуйста скиньте ссылку где их можно найти и много. на официальном сайте мода - Content Packs - Flan's Mod (flansmod.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти