SuperBOBR_YouTube Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Всеееееем привет, я БОБР, и если тебя заинтересовала данная тема, значит ты явно хочешь научится красиво строить в майнкрафт, я прав? Если да, тогда наливай чаёк, бери печенюшки и усаживайся по удобнее, ведь в этом видео, я покажу как легко и просто построить красивый дом в майнкрафт, погнали! А если хочешь больше подобных видео или более подробных, тогда подписывайся и оставляй свой мега-крутой комментарий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Я, конечно, не мастер в этом деле, но этот дом ни разу не симпатичен. Чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, MoonError сказал: Я, конечно, не мастер в этом деле, но этот дом ни разу не симпатичен. Чего-то не хватает. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти