DS_AlpHarD Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Доброго времени суток.Может кто сталкивался с этим модом и данной проблемой, помогите решить её пожалуйста.Суть проблемы такова: установил я себе модификацию FriendlyMobs и добавил всех мобов в так сказать белый список. Что бы они меня не трогали и я на них не отвлекался. Несколько месяцев я играл нормально, когда надо кого то убил, когда не надо не трогал. Всё было замечательно. А вот сейчас спустя некоторое время, опять зашел в игру, создал себе новый мир и тут понеслось... Как только дотронусь до зомби - парочка секунд и игра вылетает. Такая проблема почему то только с зомби, на остальных мобов не распространяется. Буду очень признателен если вы мне поможете решить данную проблему. P. S.: Впервые столкнулся с этим когда открыл мир для локальной сети, и играл вместе с женой. Может именно вот это открытие мира для сети стало роковой ошибкой игры?. Теперь при каждом выходе из мира у меня пишет "Остановка внутреннего сервера" - даже если я его и не открываю больше, всё ровно при выходе такая надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods и config.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_AlpHarD Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods и config.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.netЧерез Google Диск можно?)https://drive.google.com/open?id=1v33TYqtfpszd_gBxXNI4NlkcAX8TTfMcЭто полная сборка моих модов. Раньше играл всё было отлично. А сейчас даже если оставлю только OptiFine и FriendlyMobs, всё ровно вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_AlpHarD Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я так понял мне никто не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Краш-лог вбрось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_AlpHarD Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Краш-лог вбросьВот сам файл crash: https://drive.google.com/open?id=1njNxUZvi5QyTe3Jcq2q1AEF-XM6bnvcZА это то что выдала консоль разработчика: https://drive.google.com/open?id=13byaA6hiQHPobsS7dd5tsyH9BYvVpTJp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_AlpHarD Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Повторюсь.. Остальные моды не причем, я проверял без лишних модификаций. Только Forge, OptiFine и FriendlyMobs. Хотя мне кажется даже он не при чем. Проблема наверняка в самой версии игры. Потому что я нашел на днях похожий мод, Apathetic Mobs. И точно такая же проблема с этими злоебучими Зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Версия не причем. Короче не тикается моб. На словах так просто не объяснить, но просто у моба тики пустоту возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_AlpHarD Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Версия не причем. Короче не тикается моб. На словах так просто не объяснить, но просто у моба тики пустоту возвращают.И это никак исправить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Версия не причем. Короче не тикается моб. На словах так просто не объяснить, но просто у моба тики пустоту возвращают.И это никак исправить нельзя? Coremods глянь. Возможно они внедряются в зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_AlpHarD Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Версия не причем. Короче не тикается моб. На словах так просто не объяснить, но просто у моба тики пустоту возвращают.И это никак исправить нельзя? Coremods глянь. Возможно они внедряются в зомби. Это какая то библиотека для модов или что? Я что то не могу найти такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Это список модов которые запускается до самого майна и вшивает в его код свои плюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_AlpHarD Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Это список модов которые запускается до самого майна и вшивает в его код свои плюхи.Ну я тогда без понятия. Я же говорю, что пробовал даже без модов. Только сам Forge + OptiFine и естественно FriendlyMobs. То есть не было модов которые могли бы как то взаимодействовать не то что бы с зомби, а и вообще с игрой. Я полностью всё удалял вплоть до Java. Устанавливал заново.. Даже файлов конфигураций никаких не оставлял от других модификаций. Я уже начинаю подозревать что оно постоянно так было.. Просто я раньше не трогал мобов, затем и не замечал такой проблемы. Хрен его знает.. Ну не могло же оно работать - работать, а потом бах и всё к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Это список модов которые запускается до самого майна и вшивает в его код свои плюхи.Ну я тогда без понятия. Я же говорю, что пробовал даже без модов. Только сам Forge + OptiFine и естественно FriendlyMobs. То есть не было модов которые могли бы как то взаимодействовать не то что бы с зомби, а и вообще с игрой. Я полностью всё удалял вплоть до Java. Устанавливал заново.. Даже файлов конфигураций никаких не оставлял от других модификаций. Я уже начинаю подозревать что оно постоянно так было.. Просто я раньше не трогал мобов, затем и не замечал такой проблемы. Хрен его знает.. Ну не могло же оно работать - работать, а потом бах и всё к чертям. Могу глянуть код мода. Ты когда бьешь по нему игры вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_AlpHarD Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Это список модов которые запускается до самого майна и вшивает в его код свои плюхи.Ну я тогда без понятия. Я же говорю, что пробовал даже без модов. Только сам Forge + OptiFine и естественно FriendlyMobs. То есть не было модов которые могли бы как то взаимодействовать не то что бы с зомби, а и вообще с игрой. Я полностью всё удалял вплоть до Java. Устанавливал заново.. Даже файлов конфигураций никаких не оставлял от других модификаций. Я уже начинаю подозревать что оно постоянно так было.. Просто я раньше не трогал мобов, затем и не замечал такой проблемы. Хрен его знает.. Ну не могло же оно работать - работать, а потом бах и всё к чертям. Могу глянуть код мода. Ты когда бьешь по нему игры вылетает? Да. Я ударяю, проходит буквально 2 сек. и игра вылетает. Иногда, в редких случаях бывает что на первом зомби не крашится.. второй или же максимум третий и всё. Но это очень редко. Обычно на первом же и вылетает. Ах да, в творческом не крашится, только если в выживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Это список модов которые запускается до самого майна и вшивает в его код свои плюхи.Ну я тогда без понятия. Я же говорю, что пробовал даже без модов. Только сам Forge + OptiFine и естественно FriendlyMobs. То есть не было модов которые могли бы как то взаимодействовать не то что бы с зомби, а и вообще с игрой. Я полностью всё удалял вплоть до Java. Устанавливал заново.. Даже файлов конфигураций никаких не оставлял от других модификаций. Я уже начинаю подозревать что оно постоянно так было.. Просто я раньше не трогал мобов, затем и не замечал такой проблемы. Хрен его знает.. Ну не могло же оно работать - работать, а потом бах и всё к чертям. Могу глянуть код мода. Ты когда бьешь по нему игры вылетает? Да. Я ударяю, проходит буквально 2 сек. и игра вылетает. Иногда, в редких случаях бывает что на первом зомби не крашится.. второй или же максимум третий и всё. Но это очень редко. Обычно на первом же и вылетает. Ах да, в творческом не крашится, только если в выживании. Ладно пойду читать. Отпишу как закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Не знаю даже. Скорее всего мод ставит пустое значение для атаки моба. В творческом он тебя не видит поэтому он и так тебя не видит как цель. А так создает при атаке пустое значение. Походу никак такое не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_AlpHarD Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Не знаю даже. Скорее всего мод ставит пустое значение для атаки моба. В творческом он тебя не видит поэтому он и так тебя не видит как цель. А так создает при атаке пустое значение. Походу никак такое не исправить.Хер с ним. Не буду их трогать просто. Спасибо тебе большое) Теперь хоть знаю причину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений