SuperBOBR_YouTube Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Привет, Друг, я БОБР ютубер - ссылка на канал есть в профиле, так вот мне стало интересно, сколько времени ты проводишь за майнкрафтом в сутки? Пиши время в ответах, посмотрим кто самый матерый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Временно забил на майн SuperBOBR_YouTube, _Avalon_ и Scelen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 5 минут назад, I'm hate world сказал: Временно забил на майн А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSOK1 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 я 24\7 SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 3 минуты назад, NOSOK1 сказал: я 24\7 Ты хоть спать успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSOK1 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 ну да там 2-3 часа SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyKing Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 почти весь день) SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 52 минуты назад, Александр Тимочкин сказал: почти весь день) Спишь тоже по 2-3 часа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 8-13 часов SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 25 минут назад, Coffee сказал: 8-13 часов Лютые вы все, я так понимаю, проснулся сел играть, и лег спать и так по кругу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, SuperBOBR_YouTube сказал: Лютые вы все, я так понимаю, проснулся сел играть, и лег спать и так по кругу, да? почти всёгда SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Coffee сказал: почти всёгда Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, 4uTep сказал: Ты волшебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ßrôdяga Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я весь день смотрю тоолько и тооолько тебя) (Если что я !Gooby в гугле) SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSOK1 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 12 часов назад, SuperBOBR_YouTube сказал: Лютые вы все, я так понимаю, проснулся сел играть, и лег спать и так по кругу, да? у меня реал так SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, !GoodBoy∅ сказал: Я весь день смотрю тоолько и тооолько тебя) (Если что я !Gooby в гугле) Еееее 48 минут назад, NOSOK1 сказал: у меня реал так Смотрите лето так не пропустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hитa Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В 04.07.2020 в 01:44, SuperBOBR_YouTube сказал: Ты волшебник? я просто не знаю как удалить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 15 часов ._. так как у меня ещё есть пастройка 3500 в длину и толщину а в высоту 150 ,_, 6 месяцев етсь только я почти не сплю за что... у меня нервы быстрее сломаются чем я дострою SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, шо те сказал: 15 часов ._. так как у меня ещё есть пастройка 3500 в длину и толщину а в высоту 150 ,_, 6 месяцев етсь только я почти не сплю за что... у меня нервы быстрее сломаются чем я дострою Что за постройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HentaiIsmylife Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Каждый день до 9 часов вечера, в майн играю 7 лет SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_ElveYT_xX Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4-5часов SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 часа назад, HentaiIsmylife сказал: Каждый день до 9 часов вечера, в майн играю 7 лет 3 часа назад, Xx_ElveYT_xX сказал: 4-5часов Вы жить то успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_ElveYT_xX Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 16 часов назад, SuperBOBR_YouTube сказал: Вы жить то успеваете? Да) SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zudor228 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 03.07.2020 в 23:46, SuperBOBR_YouTube сказал: Привет, Друг, я БОБР ютубер - ссылка на канал есть в профиле, так вот мне стало интересно, сколько времени ты проводишь за майнкрафтом в сутки? Пиши время в ответах, посмотрим кто самый матерый Я 1 Секунду играю в майнкрафт в день SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Из-за своей новой карты стал гораздо меньше.Раньше было 3-4 часа, теперь 1-2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 52 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти