солёный тунец Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Здравствуйте! У меня баг в игре . Я сделал сборку модов для личного использования. Но у меня с ней 1 проблема : баг с лозойОна превращается в фиолетовые кубы, я не знаю что с ними делать , Когда модов нет этого бага нет,Прошу , помогите!Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNBuK Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Скорее всего конфликт модов,если это только с одним модом,то где-то несовместимость,если 2 и более то скинь название мода. солёный тунец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net солёный тунец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солёный тунец Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солёный тунец Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солёный тунец Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/Aicqs3zgjdEOBA вот . архив с модами , заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/Aicqs3zgjdEOBA вот . архив с модами , заранее спасибо === Результат проверки ===Попробуй:Удалить папку config Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2825) Установленный Forge запустить через TL LauncherСборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солёный тунец Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений