WinDiGo31 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ребят помогите очень охото поиграть с этим модом но не запускается, у всех работает а у меня нет что делать не знаю, очень хочу поиграть с этим модом, крашит майнкрафт, скачивал уже со всех сайтов уже и запускал только этот 1 мод всё равно крашит!!!! Запускаю с версии forge уже фордж и с интернета качал и драйвера переустонавливал и джаву обновлял всё бестолку помогите пожалуйста!!! WinDiGo31 и knine 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisoniks Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Скинь краш-репортв папке: .minecraft/crash-reportsтам смотри самый нижний файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Luisator Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Установи новый фордж, и foligen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти