Простоюзер Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Доброго(ой) утра/дня/вечера/ночи. Сейчас Марша (т.е я) нуждается в помощи. Так вот, моя проблема такова - не могу подключится на сервер Майнкрафт. Без хамачи, обычный сервер. У меня была такая проблема и я делала такую тему, но это, как по мне, не помогло... (https://minecraft-inside.ru/forum/topic/4451-oshibka-ionettychannel-chto-delat/?do=findComment&comment=23156). Ошибка: io.netty.channel.abstractchannel$annotatedconnectexception: connection time out: no further information Подробности: на компьютере, кажись, всё нормально, есть Анти-вирусник. Версии совпадают. Бывает, редко-редко, но метко сервер работает. Недавно, сервер работал, но всего на два-три дня. Система переустановлена (в сентябре). Ошибка ещё давно так наблюдается... Прошлым летом... Когда сервер отказывает, то сайт сервера (там, где донат, правила и всякая херня) тоже отказывает и пишет следующее: Не удалось подключится к сайту. Превышено время ожидания. ERR_CONNECTION_TIME_OUT. До того, (летом, до появления этой ошибки) сервер сильно лагал. То ощущение, что его крякали и взламывали. Можно подождать (например, два-три месяца) и сервер с сайтом заново заработают. Но так не прокатит. Он довольно быстро вырубается. Вроде, когда я на сайтах смотрела статистику, то он был в оффлайне, хоть на нём дох*я много народу (извините, бомбануло...). Использую ТЛаунчер (TLauncher). Просто хочу в этом дерьме разобраться... Наверное, за последнее время ошибка сильно изменилась. См. картинки. Если знаешь - отвечай. Есть предположение - тоже отвечай. За правильный ответ +5 лайков на твой акк этого сайта. Заранее спасибо. Если ещё вспомню подробность - напишу. Но если тебе тоже что-то нужно спросить по подробней, то не стесняйся и спрашивай. *Добавлено* Покопавшись ещё глубже, я поняла, что сайт-то, кажись, заблокировал браузер из-за того, что он не безопасный. (Наверное). Интернет хороший. С чем связан сервер и сайт - без понятия... Это НЕ сервис Aternos. Может, я ещё не все виды причин обыскала? Всяко экспериментировала со списками (Исключения). Отключала, выходила из анти-вирусника на время (Удалять боюсь). Брандмауэр отключала - толку ноль. Перекачала лаунчер, сам майнкрафт и джаву, конечно. Важно это, или нет, но я добавлю, что его недавно взломали (Декабрь прошлый). *Добавлено* С другой учётной записи пробовала - не помогло. Антивирусник удаляла - тоже не помогло... Перезагружала, переподключалась к Wi-Fi'ю - но ничегошеньки... Может, просто смериться и оставить как есть? Эта ошибка, разве, может быть непобедимой? *Добавлено* Я добралась до VPN в Касперском и сервер успешно заработал... Но только одного я не понимаю - ошибку, что меня блокируют на сервере... (См. Скрины VPN, VPN1) Но на сайт уже с VPN могу зайти. Я всё правильно делаю? Что сделать, чтоб можно было доподключиться к серверу? Изменено 4 июля, 2019 пользователем *Marsha_Sweetpoison* Ещё одно пояснение пришлось добавить. Простоюзер и knine 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top4uk_non4uk Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Какой сервер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top4uk_non4uk Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 МОжет так помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top4uk_non4uk Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Это хостинг aternos ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоюзер Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Зачем знать сервер? Просто помоги мне, пожалуйста, чем можешь, ладно? Простоюзер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentBot Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Все сервера работают в штатном режиме. Если есть проблема в переходе, почему нельзя сразу всем зайти на нужный сервер? Простоюзер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоюзер Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Хм... В принципе, логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоюзер Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Помогайте, пожалуйста, люди добрые! А здесь хоть есть они, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, *Marsha_Sweetpoison* сказал: Помогайте, пожалуйста, люди добрые! А здесь хоть есть они, а? Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Простоюзер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоюзер Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 10 минут назад, ZverTNT сказал: Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Могу только в Дискорде. Вк нету, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, *Marsha_Sweetpoison* сказал: Могу только в Дискорде. Вк нету, извините... Давай дискорд Простоюзер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоюзер Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, ZverTNT сказал: Давай дискорд Marsha8460__#7205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоюзер Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, *Marsha_Sweetpoison* сказал: Marsha8460__#7205 До свидания, мне пора. Надеюсь, что мы с Вами ещё встретимся завтра. Спасибо заранее Вам, что попытаетесь помочь и только начинаете мне помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоюзер Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Люди добрые, помогайте, прошу! Есть кто-то из таких, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоюзер Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Никто разве не хочет мне попытаться помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 02.07.2019 в 19:16, *Marsha_Sweetpoison* сказал: Marsha8460__#7205 На выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоюзер Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 33 минуты назад, ZverTNT сказал: На выходных... Хорошо. Но это уже точно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти