Лёнчик Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 что случилось за время моего отсутствия?что за тренд обсирать нокту?что нового?что с старым модером?какие были скандалы?какие пользователи популярные?что с обществом?оно стало адекватнее или дегрейднуло?что нового в версии майна 1.16.1?какие люди прославились?что нового на форуме?какие моды популярны? почему я отсутсвувал?:надоел майн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 12 часов назад, lewenzired сказал: что случилось за время моего отсутствия?что за тренд обсирать нокту?что нового?что с старым модером?какие были скандалы?какие пользователи популярные?что с обществом?оно стало адекватнее или дегрейднуло?что нового в версии майна 1.16.1?какие люди прославились?что нового на форуме?какие моды популярны? почему я отсутсвувал?:надоел майн и т.д. 1.Появился типа мистический хакер-убийца и любитель бравл старса узурнеймус 666 228 13337 2.Один человечек под ником MarrkMC почему-то начал хейтить нокту 3.Все так же ничего 4.С каким? 5.Вроде бы никаких ибо я их не видел 6.Не знаю 7.Не буду это обсуждать 8.Новый ад и все 9.Не знаю 10.Повторение пункта 3 11.Как всегда Thaumcraft, Twilight Forest, Botania и т.д. Надеюсь я на все ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 под старым модером я имею pizdeyshen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 10.07.2020 в 08:17, xXMarrkMCXx сказал: Alive нашёл новый форум по игре другой игре А я то думал, почему у него модерки нету Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyMilf Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 12.07.2020 в 11:42, lewenzired сказал: под старым модером я имею pizdeyshen Ушел из-за тупости модераторов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти