awae Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Я не знаю точно куда нужно это писать, поэтому напишу в этот раздел. Я предлагаю для форума сделать свой чат без модерации, чтобы можно было нормально общаться на форуме. Возможно чат уже есть и я невероятно слепой, или эту идею уже предлагали, но все же, если его нет, я за чат! Кому тоже нужен чат, пишите в комментарии. Я предлагаю эту идею потому что на форуме нет возможности нормального общения между пользователями сайта (на темы майнкрафта или же просто так). Если даже чат есть, я предлагаю вывести его на главную, чтобы новички смогли сразу его видеть. Я видел в беседке чат, который, во первых неофициальный, во вторых заброшенный. Если бы чат был, это бы намного улучшило форум, ведь не хочется каждый раз отправлять темы в "беседку" На этом все. Простите за возможные ошибки. Кто тоже хочет чат, пишите в ответах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cet111 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 А кнопка "Сообщения" рядом с профилем это не чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 11 минут назад, The_cet! сказал: А кнопка "Сообщения" рядом с профилем это не чат? Нет Это просто персональные сообщения Нужен именно чат. В котором общаются все пользователи и видят сообщения друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, xXMarrkMCXx сказал: Хорошая идея! Я даже видел на одном форуме(он, кстати, тоже ipb forums использует) такой чат! Поэтому, реализовать будет не сложно. Но его всё-равно не добавят, потому что на него будет большой спрос и модерам будет сложно проверять и публикации и чат Ты же знаешь что я скажу? bambyk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambyk Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 23 минуты назад, NoctaFly сказал: Ты же знаешь что я скажу? да да мы знаем что ты скажиш нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 10 часов назад, NoctaFly сказал: Ты же знаешь что я скажу? Да, я знаю что ты скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 14 минут назад, xXMarrkMCXx сказал: Да что он скажет, то? А ты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, xXMarrkMCXx сказал: Нет Тебе лучше не знать... Иначе все твои надежды рухнут... И не останется ничего от твоего разума... Ты будешь мучатся, не спать по ночам, у тебя будут галлюцинации... Ты не выдержишь этого и умрешь от страха... Т̴̼̠̘̱̟ͥͫ́̉̂͛̕͘͜͜͝ͅе̴̵̵̛̼̝̖͈͚͚͛͂̍ͬ̂̈́͞͞б̸̧̪̜̺̩̬̗ͬͣ̊̿͊̎̕͢͜͞е̢͈̹͔͇̼͍͂̈̇̑ͧ́́̀͘͢͡ ̡͑̓̓͐̀̊́̀̕҉̲̳̜̗̭̬͟л̾͗̾̀̀̚̕͏̗̠̩͔̲̖͘͘͢͞у̀̅̈ͮͧ̋͞҉̫̜̤̝͇͙́͝͡͝ч̵̷̶̧̟̞̞̜͙̰͋̒ͨ́̏́̚͘ш̧ͥ͗̉̊̓͑͡͡͏̶̦̱͙̙̫̺́е̧̡̾̿̀ͯͩ̒͞҉̴̡͓̱̻̝͍̰ ̶̌ͤ̊ͤ̑̎͘͜͏̨̛̗͍̮̰̥͈н̶̢̡̛͈̘̭̱̱̱ͥ̀̍̆ͮ̚̕͝е̷̶̷̜̫͎̮̰̱̓̒͋̓͗̌͞͞͠ ̷̸̵̡̜̬̫̬̞̺ͧͬͮ͌ͥ̈́͢з̵̧͕̫͈̦̤̪̇́͂ͮͭ͂̀̀͟͢н̴̶̴̹̦̣͕͉͕̓͒̑̄͐͗̀͝͝ӑ̴̵͊͊͌͗̍́̕͜҉̮̘͖̥͓̲т̷̸̸͈̦̭̦̖̪̈́͗ͬ̓͑̃͘̕͢ь̡̨̛̏̏ͯ̓̑ͩ̕҉͕̜̯̜̯͍͝.̢̛͗̃̿̈ͬ̓͜͝͠҉̭̺̲̤̜͎.͋̃̾̓͗̓͘͘҉̵̤̗͍̹̟̭͜͠.̸̡̢ͧͨ̃̑ͯ̑͏̢͏̰͕̠̟̜ͅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, xXMarrkMCXx сказал: Я готов! Даваааай! Он скажет нет. Падам пам пааам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, xXMarrkMCXx сказал: Нет! Нет! Сердце! Ааааааааааа Я-я умираю неееееееееееет! *умер* Помянем. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, MedichGame сказал: А я нет прикол!? (не прикол я знаю) Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, MedichGame сказал: А я нет! Что а я нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, MedichGame сказал: Тоесть я не знаю!!!! Оххх..... Да лин, что ты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 23.07.2020 в 15:40, YunivaliX сказал: ДААААААА! А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 6 часов назад, Delazar сказал: А что случилось? медич - шизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 минут назад, YunivaliX сказал: медич - шизик а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: а поподробнее? он из дурки сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 31 минуту назад, YunivaliX сказал: он из дурки сбежал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 4 минуты назад, Delazar сказал: кто? МедичГейм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, YunivaliX сказал: МедичГейм! а кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 5 минут назад, YunivaliX сказал: Чувак сверху а как он из неё сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: а как он из неё сбежал? Понятия не имею Меня больше волнует вопрос: "а как он смирительную рубашку снял?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, YunivaliX сказал: Понятия не имею Меня больше волнует вопрос: "а как он смирительную рубашку снял?" а откуда ты узнал что он из дурки сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: а откуда ты узнал что он из дурки сбежал? Мне главврач дурки сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений