_I_Just_Swimer_ Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Кароч, значим я установил на свой ПК Windows 7 (64bit) + Minecraft OptiFine 1.12.2, захожу на абсолютно любой сервер и все телепортируются, как будто у меня интернет 50 КБ/с, немного позже установил тоже самое но уже Windows 8.1, все идеально работает, потом установил уже друю сборку Windows 7 (32bit), и ситуация снова повторилась, лагает. Пожалуйста помогите, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, _I_Just_Swimer_ сказал: Кароч, значим я установил на свой ПК Windows 7 (64bit) + Minecraft OptiFine 1.12.2, захожу на абсолютно любой сервер и все телепортируются, как будто у меня интернет 50 КБ/с, немного позже установил тоже самое но уже Windows 8.1, все идеально работает, потом установил уже друю сборку Windows 7 (32bit), и ситуация снова повторилась, лагает. Пожалуйста помогите, заранее спасибо! как по мне - совпадение, я сам когда был на 7, играл с OptiFine, и высокого пинга не было, такая-же ситуация и с 8 ну или у тебя интернет то плохой то нормальный, и на OptiFine из-за этого грешить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, _I_Just_Swimer_ сказал: Кароч, значим я установил на свой ПК Windows 7 (64bit) + Minecraft OptiFine 1.12.2, захожу на абсолютно любой сервер и все телепортируются, как будто у меня интернет 50 КБ/с, немного позже установил тоже самое но уже Windows 8.1, все идеально работает, потом установил уже друю сборку Windows 7 (32bit), и ситуация снова повторилась, лагает. Пожалуйста помогите, заранее спасибо! Возможно из-за интернета... А кто тебе мешает на Windows 8 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти