Kirkus Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Играли с другом по сети пару дней назад, снимали сериал, внезапно на сборках и ваниле появилась такая ошибка, уже через радмин и хамачи пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedtm Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 так это, кикандосит потому шо слишком долго загружаешься или потому шо подключиться незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkus Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Dedtm сказал: так это, кикандосит потому шо слишком долго загружаешься или потому шо подключиться незя Эм, пипец ты помог) Я понимаю что подключится нельзя, я не знаю как решить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedtm Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 новый сервер вродь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkus Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Dedtm сказал: новый сервер вродь надо Мы по радмину или хамачи раньше сидели, и миры разные уже тестили, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedtm Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 попробуйте атернос, там норм и очередь уменьшилась в разы чем в марте или в апреле. правда там не все моды есть, но есть популярные и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirkus Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Dedtm сказал: попробуйте атернос, там норм и очередь уменьшилась в разы чем в марте или в апреле. правда там не все моды есть, но есть популярные и не очень Атернос ужас, там точно модов нужных нету, та и там нужно в файлах рыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 11 часов назад, Kirkus сказал: Играли с другом по сети пару дней назад, снимали сериал, внезапно на сборках и ваниле появилась такая ошибка, уже через радмин и хамачи пытались насколько я знаю, что эта ошибка появляется когда ты заходить на неправильный айпи, проверьте айпи через который вы друг к другу подключаетесь, а лучше обновите Radmin и играйте как-будто вы и реально играете по локалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти