KNIGHT_TOP Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 когда была винда 8.1 почти всё работало. когда по кое каким причинам перишол на 10-ку(к сожелению активировать не получается) стало вылетать с модами с Corcicot...( кто знает что можно сделать?... P.s VanilaFix не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga370 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 У меня та же проблема. Буду очень рад если кто-то поможет решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 хммм ну я только посоветую скачать Decocraft Goga370 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga370 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, YuNiVaLiX сказал: хммм ну я только посоветую скачать Decocraft Спасибо, я уж и забыл об этом моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRServin547 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 попробуйте скачать мод JustEnoughIDs и OptiFine и проверти чтоб Forge был новой версии JustEnoughIDs этот мод нужен для того что бы убрать лимит ID. Так написано на официальном сайте cocricot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRServin547 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 11.07.2020 в 14:20, KNIGHT_TOP сказал: когда была винда 8.1 почти всё работало. когда по кое каким причинам перишол на 10-ку(к сожелению активировать не получается) стало вылетать с модами с Corcicot...( кто знает что можно сделать?... P.s VanilaFix не помагает опробуйте скачать мод JustEnoughIDs и OptiFine и проверти чтоб Forge был новой версии JustEnoughIDs этот мод нужен для того что бы убрать лимит ID. Так написано на официальном сайте cocricot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIGHT_TOP Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 21.11.2020 в 11:17, MRServin547 сказал: попробуйте скачать мод JustEnoughIDs и OptiFine и проверти чтоб Forge был новой версии JustEnoughIDs этот мод нужен для того что бы убрать лимит ID. Так написано на официальном сайте cocricot спосибо попробую 26.08.2020 в 15:19, Yunivalix сказал: хммм ну я только посоветую скачать Decocraft вся соль в том,что соли нет,а пк слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarTheNinja Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Скачай такие моды как: VanillaFix, JustEnoughIDs и JustEnoughIDs Integration. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти