DoomWalkerEW Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Играю на анархии, недавно построил фармилку ендерменов, но какая-то зараза убивает постоянно чешуйницу, каким блоком можно обезопасить фармилку, если ендермены через зобор не видят чешуйницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06id Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 биркой чешуйницу пометь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomWalkerEW Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 6 минут назад, СаскаМайнкрафт сказал: биркой чешуйницу пометь я не про это, она и так помечена 1. помеченые биркой не исчезают на этом сервере 2. Переназваная биркой чешуйница агрит ендерменов мне нужно так, что бы игроки не убивали её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Построй фармилку на дальних координатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 11.07.2020 в 11:04, DoomWalkerEW сказал: я не про это, она и так помечена 1. помеченые биркой не исчезают на этом сервере 2. Переназваная биркой чешуйница агрит ендерменов мне нужно так, что бы игроки не убивали её Её игроки убивают? Один вариант: Построить ферму на островах вокруг Энда (если она там и построена, то подальше построить) Обезопасить её не возможно, только прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти