ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте! Не буду затягивать, перейду сразу к делу. В этом гайде мы рассмотрим такой важный вопрос как "как открыть сундук в майнкрафте", ведь многие (99% людей, играющих в майнкрафт) еще не знают, как открыть сундук. Я видел в здесь много гайдов на тему "как открыть верстак", "как открыть дверь" и т.д. А здесь мы разберем как открыть сундук. Гайд будет очень длинный и сложный. Начинаем! 1. Сначала нам нужно будет купить компьютер (любой, который потянет майнкрафт) 2. Устанавливаем на него операционную систему. 3. Заходим в интернет. 4. Скачиваем майнкрафт. 5. Заходим в него. 6. Создаем новый мир. 7. Заходим в настройки, в управление, смотрим какая кнопка отвечает за открытие предметов и размещение блоков (по умолчанию - правая кнопка мыши.) 8. Крафтим сундук (или берем из креатива). 9. Ставим его на землю (или любой другой блок). 10. Аккуратно щелкаем по нему правой кнопкой мыши... О чудо! сундук открыт! Я думаю, я помог огромному количеству народа своим гайдом. Теперь многие смогут открыть сундук в minecraft. Спасибо за внимание! Как вам гайд? Пишите в ответах! Вот несколько скриншотов на эту тему: 1.Внутри сундука. 2.Сундук. 3.Открытый сундук. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Блин спасибо, я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, FoxGamesMC сказал: Блин спасибо, я не знал Всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 А скажешь как открыть печь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 3 минуты назад, FoxGamesMC сказал: А скажешь как открыть печь? Ладно, в следующем гайде напишу (жди завтра) Знай, открыть печь очень сложно, это могут сделать только избранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Я избран самим монирбореХ и мечтоН, так что ты мне можешь рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, xXMarrkMCXx сказал: Плагиат! Всмысле? Я сам придумал Ну да там были гайды про двери и верстак Но про сундук я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, xXMarrkMCXx сказал: Я не совсем про саму тему У меня что-то типа этого было в подобных темах. Типа, нужно знать высшую математику на 5+ и тд Я решил эту тему продолжить... Это не плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 12.07.2020 в 16:54, YuNiVaLiX сказал: 10. Аккуратно щелкаем по нему правой кнопкой мыши... О чудо! сундук открыт! Чудо случилось! Я открыл сундук. А как открыть эндер-сундук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Круто, а как спать на кровати? И как открыть грузовую вагонетку? Ещё я не могу кушать в майнкрафте! А как открыть двойной сундук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 47 минут назад, The_cet111! сказал: Круто, а как спать на кровати? И как открыть грузовую вагонетку? Ещё я не могу кушать в майнкрафте! А как открыть двойной сундук? Гайд завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОголь Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 а что такое интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 20 часов назад, ГОголь сказал: а что такое интернет А что такое девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти