_Genos Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Проблема такова: примерно каждые 10-20 секунд зависают игроки и вообще все мобы на сервере, но при этом я двигатся могу. Также я не могу ни с чем взаимодействовать(Открывать сундуки и тд) пока происходит зависание. Менял оперативку в лаунчере ваймворлда, менял версию джавы, но безрезультатно. Прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Genos Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ИнтернетИнтернет у меня хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Все так говорят. А оказывается что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Genos Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Все так говорят. А оказывается что нет.https://www.speedtest.net/result/8197799268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Нет ну бросать тест на сервера своего города это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Genos Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Нет ну бросать тест на сервера своего города это сильно.Это тест моего интернета, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Это проверка соединения до ближайшего доступного сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Genos Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Это проверка соединения до ближайшего доступного сервера.Интернет что-ли менять? Просто в других играх у меня с пингом и тд всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Это проверка соединения до ближайшего доступного сервера.Интернет что-ли менять? Просто в других играх у меня с пингом и тд всё нормально Да нет конечно. Скорее траблы именно с подключением к серверам вайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти