volodka1918 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Здравствуйте уважаемые пользователи этого форума.В этом посту я хотел бы попросить помощи в деле связанном с шэйдерами.При запуске шэйдера SEUS renewed 1.00 или SEUS Prewiew 1 Ultra v10.2 майнкрафт просто не отвечает, я смотрел также в консоли разработчика, и там загрузка шэйдера останавливалась на фразе "Reset world renders".Запускал я шэйдеры как с ресурс паком, так и без.Вот моя система :CPU Intel Celeron CPU G3900 @ 2.80GHz,RAM 4 gb ddr4, видеокарта rx470 SAPHIRE 4 gb gddr 5.Также запускал шэйдеры sflp-shaders-standart, они запустились но было видно пятно, а также баги с освящением.Неравнодушным прошу помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ты обновлял видео карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodka1918 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ты обновлял видео карту?Извините за столь долгий ответ.Видеокарту нет, а вот драйвера, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yesserz Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 попробуй просто подождать.На таком железе требовательные шейдеры обычно долго загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти