7Kofeek7_ Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Мне нужен сайт чтобы создавать свои текстуры Есть ли такой сайт вообще? Напишите сюда если знаете про такие сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtref21 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Я знаю один такой Nova Skin https://minecraft.novaskin.me/resourcepacks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Kofeek7_ Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 15 минут назад, Rtref21 сказал: Я знаю один такой Nova Skin https://minecraft.novaskin.me/resourcepacks спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14 часов назад, Егор123456 сказал: Мне нужен сайт чтобы создавать свои текстуры Есть ли такой сайт вообще? Напишите сюда если знаете про такие сайты NOVASKIN Ой, уже ответили... MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End_Fire Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 этот сайт устарел, но я им сам пользуюсь потому что нету более нового( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowloAnds Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Люди, неужели кто-то до сих пор создаёт текстуры на сайте? Скачайте любой тектсурпак, разархивируйте его и творите. Открываете нужный вам блок, предмет или моба через фотошоп или другой редактор в котором можно рисовать пиксель арты, рисуете, сохраняете с таким же именем, готово. главное удалить все текстуры которые не были задействованы в создании. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayline Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Конечно я поздно пришел,но все таки отвечу. Vsnilla tweaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1saki49 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В 29.07.2020 в 05:53, DowloAnds сказал: Люди, неужели кто-то до сих пор создаёт текстуры на сайте? Скачайте любой тектсурпак, разархивируйте его и творите. Открываете нужный вам блок, предмет или моба через фотошоп или другой редактор в котором можно рисовать пиксель арты, рисуете, сохраняете с таким же именем, готово. главное удалить все текстуры которые не были задействованы в создании. крч, я создал рп и начинаю с ним играть и из-за него вылетает через время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil228 Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 vanilla tweaks это сайт для создание текстур паков где не надо рисовать просто из популярных текстур паков всё кроме 32 на 32 пикселя и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netherty Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 ребят мне нужен сайт для создания своего текстур пака который делает хп как у лололошки в Lp. Сердце всленной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLONER Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 это мод, не текстурпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMLOWHEY Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января короч, сайта нового не знаю, но: 1. нажми Ctrl+R 2. Введи appdata 3. переходишь в Roaming/.minecraft/versions 4. выбираешь нужную версию 5. открываешь файл в расширении .jar через винрар (к примеру 1.21.11.jar) 6. переходишь в assets/minecraft/textures 7. выбираешь что (блоки, предметы и т. д.) 8. копируешь папку 9. на рабочем столе создаешь папку с названием текстурпака 10. в ней: pack.mcmeta и pack.png 11. в pack.mcmeta пишешь: { "pack": { "pack_format": 4, "description": "Ваше описание" } } 12. pack.png это ава если что 13.также добавляешь папку с названием assets в нашу папку с текстурпаком 14. в assets добавляешь папку minecraft 15. в minecraft добавляешь папку textures 16. в textures уже вставляешь ранее скопированую папку из файлов игры 17. в этой вставленой папке все текстуры (если blocks то блоки, и т. д.) 18. через paint, photoshot и т. д. можно поменять текстуры 19. опять нажимаем Ctrl+R и вводим appdata 20. папку с текстурпаком перемещаем в: Roaming/.minecraft/resourcepacks Теперь в игре просто остается активировать рп 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, IMLOWHEY сказал: короч, сайта нового не знаю, но: 1. нажми Ctrl+R 2. Введи appdata 3. переходишь в Roaming/.minecraft/versions 4. выбираешь нужную версию 5. открываешь файл в расширении .jar через винрар (к примеру 1.21.11.jar) 6. переходишь в assets/minecraft/textures 7. выбираешь что (блоки, предметы и т. д.) 8. копируешь папку 9. на рабочем столе создаешь папку с названием текстурпака 10. в ней: pack.mcmeta и pack.png 11. в pack.mcmeta пишешь: { "pack": { "pack_format": 4, "description": "Ваше описание" } } 12. pack.png это ава если что 13.также добавляешь папку с названием assets в нашу папку с текстурпаком 14. в assets добавляешь папку minecraft 15. в minecraft добавляешь папку textures 16. в textures уже вставляешь ранее скопированую папку из файлов игры 17. в этой вставленой папке все текстуры (если blocks то блоки, и т. д.) 18. через paint, photoshot и т. д. можно поменять текстуры 19. опять нажимаем Ctrl+R и вводим appdata 20. папку с текстурпаком перемещаем в: Roaming/.minecraft/resourcepacks Теперь в игре просто остается активировать рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти