Dorotero Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Привет всем, я очень много лазил по инету и не могу найти. Есть ли способ зайти на данный сервер не платя денег лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Нету. Ишь,халявы захотел. Халява убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 часов назад, Dorotero сказал: Привет всем, я очень много лазил по инету и не могу найти. Есть ли способ зайти на данный сервер не платя денег лицензию. Возьми бесплатный лицензионный аккаунт на каком нибудь сайте и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorotero Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 20 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Возьми бесплатный лицензионный аккаунт на каком нибудь сайте и играй. скажи пж какой, с рабочим на хапикселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, Dorotero сказал: скажи пж какой, с рабочим на хапикселе Погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 15.07.2020 в 12:05, Dorotero сказал: Привет всем, я очень много лазил по инету и не могу найти. Есть ли способ зайти на данный сервер не платя денег лицензию. Я точно не знаю сработает или не сработает, это может сработать только на этом лаунчере https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ну вот, добавляешь аккаунт MCLeacks и с ним играешь. Инструкция по добавлению имеется в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Купи уже лицензию и играй спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти