Delazar Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 У меня было такое явление в Java Edition - кошка вдруг прыгнула на кровать и стала на ней валяться. Я хотел сделать в бедроке тоже самое, только почему-то кошка на ложится. Помогите что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Delaz(ar) сказал: У меня было такое явление в Java Edition - кошка вдруг прыгнула на кровать и стала на ней валяться. Я хотел сделать в бедроке тоже самое, только почему-то кошка на ложится. Помогите что делать! Это еще не добавили в бедрок версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, Delaz(ar) сказал: У меня было такое явление в Java Edition - кошка вдруг прыгнула на кровать и стала на ней валяться. Я хотел сделать в бедроке тоже самое, только почему-то кошка на ложится. Помогите что делать! Да, еще не добавлена в бедрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 6 часов назад, Mister pash сказал: Да, еще не добавлена в бедрок Нда... Всё добавляют только в джаву. Про бедрок вообще не думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 38 минут назад, Delaz(ar) сказал: Нда... Всё добавляют только в джаву. Про бедрок вообще не думают... Ну они же бедрок обновляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Delaz(ar) сказал: Нда... Всё добавляют только в джаву. Про бедрок вообще не думают... А что поделать,если основное коммюнити майнкрафта играет на PC? Да и то,у них не только джава есть. Майнкрафт также выходил на Switch,PS4,XOne,3DS. И это только поддерживаемые платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Delaz(ar) сказал: Нда... Всё добавляют только в джаву. Про бедрок вообще не думают... Сильно надо кошку на кровать в бедроке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Mister pash сказал: Сильно надо кошку на кровать в бедроке? Да не особо. Прост хотел местечко для madame Тю-лю-лю сделать... Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Delaz(ar) сказал: Да не особо. Прост хотел местечко для madame Тю-лю-лю сделать... Лайком в тебя! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Лайком в тебя! лайком в тебя! (мысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: лайком в тебя! (мысленно) Блиииин. КУда вы их деваете то? У меня днем кончились. Сейчас пришел, есть парочку. Странно конечно, откуда? Но пару раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, Mister pash сказал: Лайком в тебя! Ладно. Так уж и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Delaz(ar) сказал: Ладно. Так уж и быть. Давайте уж подтягивайте меня до 40 хотя бы)) А то как-то скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти