Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Привет, парни! И девчонки! Если вы хотите создать свой ютуб-канал, пишите сюда в комменты. Если наберется хотя бы 10 человек, я создам закрытую группу, где буду рассказывать азы. Ну и не только. Хотите? Ставьте мне ЛАЙК и пишите в комменты "хочу" Drobitel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grenndy Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 мне кажется все это знает каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, -Grenndy сказал: мне кажется все это знает каждый Думаешь? Нажать кнопку СОЗДАТЬ КАНАЛ - это не хитрое дело. Так я и не об этом. Есть куча всего, что знать полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grenndy Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Скажи к примеру,про что ты будешь говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Например, как правильно оптимизировать канал. 1 минуту назад, -Grenndy сказал: Скажи к примеру,про что ты будешь говорить? Так записывайся! И узнаешь. Все ради сообщества ютуберов. Будет закрытая группа. Разберем любые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В общем пусть повисит веточка. Записывайтесь! Будет полезная инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 никто не хочет создавать ютуб каналы походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: никто не хочет создавать ютуб каналы походу) Похоже на то) Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 25 минут назад, YuNiVaLiX сказал: никто не хочет создавать ютуб каналы походу) Наверно у всех есть. И у всех куча подписчиков, монетизация и все такое)) 21 минуту назад, NiX сказал: Похоже на то) Ты мощный чувак, судя по тексту внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Наверно у всех есть. И у всех куча подписчиков, монетизация и все такое)) Да не, врядли у бравлостарсеров может быть куча подписчиков. Разве только такие же как они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Да не, врядли у бравлостарсеров может быть куча подписчиков. Разве только такие же как они... Бравлостарсеры бывает зарабатывают даже)) Так что ты на них не гони. Популярная игра-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Бравлостарсеры бывает зарабатывают даже)) Так что ты на них не гони. Популярная игра-то НУ ПОЧЕМУ НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНАЯ? окей, до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: НУ ПОЧЕМУ НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНАЯ? окей, до завтра Давай пока! Жду с новой обоймой для кармы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 34 минуты назад, Mister pash сказал: Наверно у всех есть. И у всех куча подписчиков, монетизация и все такое)) Ты мощный чувак, судя по тексту внизу) Очень мощный, сам удивляюсь Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, NiX сказал: Очень мощный, сам удивляюсь В купе с аватаркой текст смотрится страшно и мощно! Аж мурашки бегут! Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 7 часов назад, Mister pash сказал: up здравствуйте, я живой. вы думали я умер, но я живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: здравствуйте, я живой. вы думали я умер, но я живой А мы думали умер. А ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Mister pash сказал: А мы думали умер. А ты живой? Да я уже часа 2 как живой. Не заметил? У меня просто кое-какие проблемы были, вот я на день и пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Да я уже часа 2 как живой. Не заметил? У меня просто кое-какие проблемы были, вот я на день и пропал... Ну давай еще одно сообще ние уж Все! Поздравляю! 500! Больше сюда про лайки не надо)) ТУт будущие ютуберы собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ребята, а вы знаете, какие самые основные показатели на ютубе? На что нужно обращать внимание, когда у тебя есть свой канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 У кого уже есть YouTube-канал? Напишите в комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 5 минут назад, MedichGame сказал: Привет я тут щас подпишусь на тему Подписался Тут надо написать ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 12 минут назад, MedichGame сказал: Как ты такую Аву сделал сделаешь мне? И шапку??? Пожалуста Не, бро, я на заказ не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 11 часов назад, MedichGame сказал: А откуда шапка и ава? твои? Блин научишь? Покажи свой скин, я тебе сделаю аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 В 19.07.2020 в 10:33, MedichGame сказал: Бесплатно? Да. Вот, посмотри, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти