Креус Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ===================================================== Здравствуйте дорогие участники или же гости этого "ФОРУМА" Я не буду говорить о каком-то истории и т.д так как это только занимаются лишь... Сами понимаете кто Но я ищу как бы мифы или же мистику которая появилась недавно ну примерно 2-3 месяцев назад или вообще полгода назад! Можно и год назад... Только давайте без херобринов и т.д это же банально и глупо и полнешний бред так что тюривать херобрина, лика, энтити 303 в мозги адекватного человека Практически невозможно. ==================================================== Предлагайте мифы которые недавно появились и которые вы знаете и будем обсуждать реал ли существует или нет ======================== iven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСЬ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Какой-то чёрный энити 666 помоему он чёрный. Атаковал форум недавно. Заходил и крашил серваки по полной. Я реально его видел он тупо крашнул мне 1 серв это просто жесть. месяца 2-3 назад как раз атаковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, ГУСЬ сказал: Какой-то чёрный энити 666 помоему он чёрный. Атаковал форум недавно. Заходил и крашил серваки по полной. Я реально его видел он тупо крашнул мне 1 серв это просто жесть. месяца 2-3 назад как раз атаковал Давайте без РОФЛОВ. И валите куда подальше вежливо и поадекватнее 9 минут назад, ГУСЬ сказал: Какой-то чёрный энити 666 помоему он чёрный. Атаковал форум недавно. Заходил и крашил серваки по полной. Я реально его видел он тупо крашнул мне 1 серв это просто жесть. месяца 2-3 назад как раз атаковал Я прекрасно помню что 2-3 месяца назад ничего и никак атак не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСЬ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, [Утопленник Хакс] сказал: Давайте без РОФЛОВ. И валите куда подальше вежливо и поадекватнее Это на полном серьёзе. У меня такое БЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, ГУСЬ сказал: Это на полном серьёзе. У меня такое БЫЛО Доказательства есть? Если нету то ВА-ЛИ-ТЕ Только что, ГУСЬ сказал: Это на полном серьёзе. У меня такое БЫЛО Энтити 303 и другие энтити не существуют это просто фанаты мифа попридумавали 3 минуты назад, ГУСЬ сказал: Это на полном серьёзе. У меня такое БЫЛО Слился. Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 server2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 18 минут назад, YuNiVaLiX сказал: server2013? Что за миф? По моим инфан нету ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, [Утопленник Хакс] сказал: Что за миф? По моим инфан нету ничего такого server2013 - ошибка сервера (вроде). Появлялся на 2b2t и других серверах в 2013 году. Я сам то его не видел, но по легендам он появлялся в 100 блоках от игрока и удалял все вещи из его инвентаря. А потом пропадал. У него есть скин. Скин выглядел словно кто-то наложил реальное изображение на скин (сколько раз я сказал слово "скин"?). Сервера не крашил. Он приходил к рандомным игрокам 1 раз за день, а потом пропадал на неделю. 31 декабря 2013 исчез и не появлялся более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: server2013 - ошибка сервера (вроде). Появлялся на 2b2t и других серверах в 2013 году. Я сам то его не видел, но по легендам он появлялся в 100 блоках от игрока и удалял все вещи из его инвентаря. А потом пропадал. У него есть скин. Скин выглядел словно кто-то наложил реальное изображение на скин (сколько раз я сказал слово "скин"?). Сервера не крашил. Он приходил к рандомным игрокам 1 раз за день, а потом пропадал на неделю. 31 декабря 2013 исчез и не появлялся более. Ты вкурсе что это СТАРЫЙ Миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, [Утопленник Хакс] сказал: Ты вкурсе что это СТАРЫЙ Миф? ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: ну и? А ты почитай по-нормальнее пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, [Утопленник Хакс] сказал: А ты почитай по-нормальнее пост Да ладно, чувак, успокойся, это не миф, эту историю я сам придумал сейчас, а server2013 - мой старый ник в майне которым я троллил игроков на MysteryWorld... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Да ладно, чувак, успокойся, это не миф, эту историю я сам придумал сейчас, а server2013 - мой старый ник в майне которым я троллил игроков на MysteryWorld... Может прекратишь так всем врать? Я тут серьезно ищу а ты прям врешь. Так что вали как и первый тот чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Minecraft_4eeter__ сказал: The Stalker (Zimber) ПРАВИТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ИСТОРИЯ: Привет меня зовут Роланд. Речь идет об очень жутком опыте, который я испытал в Майнкрафте. Я собирался записать видео здания на сервере, который я использую. Я также у меня есть привелегия сервера "DONOR". То, что вы собираетесь смотреть, очень жутко и тревожно, вы были предупреждены. Я, как обычно, захожу в Ultimacraft. В сети никого нет, только я. Zimber>> hii Zimber>> roland Zimber>> can we play?? [DONOR]Roland>> there wasnt anyone online? [DONOR]Roland>> hi Zimber>> hii [DONOR]Roland>> u new? Zimber>> yes Zimber>> can we play? [Donor]Roland>> sure Zimber>> plese Zimber>> yay [Donor]Roland>> u wanna build a house? Zimber>> yes Zimber has requested to teleport to you. [DONOR]Roland>> ok Teleport request accepted. Roland teleported right in front of the player. He whore orangy robes with a hood and a red cape and glowing yellow eyes. [DONOR]Roland>> nice cape [DONOR]Roland>> lol [DONOR]Roland>> u got wood? Zimber>> no Zimber>> can i have [DONOR]Roland>> ok i give u some [DONOR]Roland>> okj lets build our new house Zimber>> i good builder At this point he seems like a normal person. [DONOR]Roland>> u wanna live with me lol Zimber>> yes Zimber>> ples [DONOR]Roland>> oki [DONOR]Roland>> u build fast lol Zimber>> i want to play lot no one on [DONOR]Roland>> we need a roof lol Zimber>> are we friends? Zimber>> now [DONOR]Roland>> i guess lol Zimber>> roland [MEMBER}Zimber>> are we friends I think he's a bit strange at this point. [DONOR]Roland>> yeah suppose Zimber>> yay [DONOR]Roland>> were you live [DONOR]Roland>> you want food Zimber>> yes Roland stepped back into the house and that's when Zimber said: Zimber>> weree you live roland? [DONOR]Roland>> in usa lol Zimber>> how old are you [DONOR]Roland>> 13 lol I don't really want to tell him were I live. [DONOR]Roland>> wee need a roof lol As Roland built the roof, Zimber gave him a hard stare. Zimber>> we play all the time now yes [DONOR]Roland>> wat Zimber>> were in usa roland Потом долго не мог играть в Майнкрафт. Меня пугало это существо, уже как месяц. И все таки... Почему он меня захотел убить? Я же нечего не делал. Не подходит=-= 2 минуты назад, Minecraft_4eeter__ сказал: The Stalker (Zimber) ПРАВИТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ИСТОРИЯ: Привет меня зовут Роланд. Речь идет об очень жутком опыте, который я испытал в Майнкрафте. Я собирался записать видео здания на сервере, который я использую. Я также у меня есть привелегия сервера "DONOR". То, что вы собираетесь смотреть, очень жутко и тревожно, вы были предупреждены. Я, как обычно, захожу в Ultimacraft. В сети никого нет, только я. Zimber>> hii Zimber>> roland Zimber>> can we play?? [DONOR]Roland>> there wasnt anyone online? [DONOR]Roland>> hi Zimber>> hii [DONOR]Roland>> u new? Zimber>> yes Zimber>> can we play? [Donor]Roland>> sure Zimber>> plese Zimber>> yay [Donor]Roland>> u wanna build a house? Zimber>> yes Zimber has requested to teleport to you. [DONOR]Roland>> ok Teleport request accepted. Roland teleported right in front of the player. He whore orangy robes with a hood and a red cape and glowing yellow eyes. [DONOR]Roland>> nice cape [DONOR]Roland>> lol [DONOR]Roland>> u got wood? Zimber>> no Zimber>> can i have [DONOR]Roland>> ok i give u some [DONOR]Roland>> okj lets build our new house Zimber>> i good builder At this point he seems like a normal person. [DONOR]Roland>> u wanna live with me lol Zimber>> yes Zimber>> ples [DONOR]Roland>> oki [DONOR]Roland>> u build fast lol Zimber>> i want to play lot no one on [DONOR]Roland>> we need a roof lol Zimber>> are we friends? Zimber>> now [DONOR]Roland>> i guess lol Zimber>> roland [MEMBER}Zimber>> are we friends I think he's a bit strange at this point. [DONOR]Roland>> yeah suppose Zimber>> yay [DONOR]Roland>> were you live [DONOR]Roland>> you want food Zimber>> yes Roland stepped back into the house and that's when Zimber said: Zimber>> weree you live roland? [DONOR]Roland>> in usa lol Zimber>> how old are you [DONOR]Roland>> 13 lol I don't really want to tell him were I live. [DONOR]Roland>> wee need a roof lol As Roland built the roof, Zimber gave him a hard stare. Zimber>> we play all the time now yes [DONOR]Roland>> wat Zimber>> were in usa roland Потом долго не мог играть в Майнкрафт. Меня пугало это существо, уже как месяц. И все таки... Почему он меня захотел убить? Я же нечего не делал. Так что это было давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minecraft_4eeter__ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений