Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ломается мир при установки модов

Dxzim

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Добрый день. Я на своем миру уже давно играю где-то 2 месяца и так вот после установки любого мода  начиная маленькими модами и аддонами  и заканчивая большими модами и теми, которые были удалены ранее . После того как я установил любой мод и при попытке зайти в свой мир у меня вылазит окошко что нужно сделать бэкап этого мира А вот на любом мире нормально заходит 

Наверное мир сломался из за установки и удаления модов тут только поможет или резервное копирование или незнаю

Попробуй сделать резеврное копирование может поможет..

8 часов назад, Dxzim сказал:

Добрый день. Я на своем миру уже давно играю где-то 2 месяца и так вот после установки любого мода  начиная маленькими модами и аддонами  и заканчивая большими модами и теми, которые были удалены ранее . После того как я установил любой мод и при попытке зайти в свой мир у меня вылазит окошко что нужно сделать бэкап этого мира А вот на любом мире нормально заходит 

Можно сделать максимально калхозным методом, создаем новый мир с тем-же сидом, и попросту переносим мета-данные локаций. Данный способ может помочь тк кк при запуске на *новом* старом мире весь хлам будет очищен за раз

кинь мне свои моды и саму карту, если получиться - отпишу и скину работающую карту

17.07.2020 в 15:09, ZverWolf сказал:

Можно сделать максимально калхозным методом, создаем новый мир с тем-же сидом, и попросту переносим мета-данные локаций. Данный способ может помочь тк кк при запуске на *новом* старом мире весь хлам будет очищен за раз

кинь мне свои моды и саму карту, если получиться - отпишу и скину работающую карту

https://drive.google.com/drive/folders/1i1yooqI6rSdzJxFXbPNJyRN-NFqSDPD0?usp=sharing, https://drive.google.com/drive/folders/1vl4rMrxAqky_DqR7dLMAv_OgV8GG2Fjg?usp=sharing  Прости  что долго думал что никто не ответит
https://drive.google.com/file/d/1XpV29IFpP0XJizLeBuXlYl_0u4UDNxmd/view?usp=sharing  (bsprks core)

17.07.2020 в 15:09, ZverWolf сказал:

Можешь пожалуйста подсказать подробно как сделать этот процесс я просто впервые об этом слыше

7 часов назад, Dxzim сказал:

Можешь пожалуйста подсказать подробно как сделать этот процесс я просто впервые об этом слыше

арх....я затупил тоже... крч смотри, с самим миром всьо ок, удали папку конфиг с коренной папки майна, и буит тебе сщастие. (слетят все настройки) (ps: не советую пользоваться данным бекап-модом)

7 часов назад, Dxzim сказал:

у данного метода ростут ноги ищо с майна для мобилок, суть заключаеться в том, что если мир по какой-то причине багал, безпричинно крашился и тд\тп, то создавался такой-же мир с таким-же сидом, и после просто папки с данными ландшафта и инвентарем игрока переносились со старого мира на новый, и так получалось что у нас как-бы *новый* мир, работает постоянно и безотказно...если знать как это правильно делать...

6 минут назад, ZverWolf сказал:

арх....я затупил тоже... крч смотри, с самим миром всьо ок, удали папку конфиг с коренной папки майна, и буит тебе сщастие. (слетят все настройки) (ps: не советую пользоваться данным бекап-модом)

у данного метода ростут ноги ищо с майна для мобилок, суть заключаеться в том, что если мир по какой-то причине багал, безпричинно крашился и тд\тп, то создавался такой-же мир с таким-же сидом, и после просто папки с данными ландшафта и инвентарем игрока переносились со старого мира на новый, и так получалось что у нас как-бы *новый* мир, работает постоянно и безотказно...если знать как это правильно делать...

*PS: данные об инвентаре игрока находяться в папке *playerdata* 

4 часа назад, ZverWolf сказал:

Спасибо огромное а данные о локации находятся  в папке region?

6 часов назад, ZverWolf сказал:

Я все сделал и ничего новый мир так и остался новым миром

2 часа назад, Dxzim сказал:

ничего не делай, с самим миром всьо ок, он нормально запускаеться.

2 часа назад, Dxzim сказал:

1.Почисти  папку конфиг

2.проверь не бета-версия форджа ли у тебя

У меня твой мир нормально работает, если у тебя тоже заработал - не лезь в дебри, заработал и заработал

57 минут назад, ZverWolf сказал:

ничего не делай, с самим миром всьо ок, он нормально запускаеться.

1.Почисти  папку конфиг

2.проверь не бета-версия форджа ли у тебя

У меня твой мир нормально работает, если у тебя тоже заработал - не лезь в дебри, заработал и заработал

Я все сделал и он работает но когда ставлю моды начинаюьттся проблемы

3 часа назад, Dxzim сказал:

Я все сделал и он работает но когда ставлю моды начинаюьттся проблемы

значит с самими модами что-то, да и сборку если чесно я смог запустить не с 1 раза

думаю проблема в 1 из модов которые уже установлены в сборку.

с самим миром как я писал выше всьо нормально

18 часов назад, ZverWolf сказал:

значит с самими модами что-то, да и сборку если чесно я смог запустить не с 1 раза

думаю проблема в 1 из модов которые уже установлены в сборку.

с самим миром как я писал выше всьо нормально

СПАСИБО ПОМОГЛО))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...