awae Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 минуты назад, АЙД :з сказал: Это наркоман плюнул тебе на комп и это получилось или же ты пукнул на комп! или подолбил по клаве Господи, 10 из 10 лови 5 репы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙД :з Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Продолжаем! Крипеданство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 13 минут назад, АЙД :з сказал: Продолжаем! Крипеданство! Крипеданство-тоже самое что христианство, только с криперами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeser Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 29 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Господи, 10 из 10 лови 5 репы Вывод таков: народ даёт лайки за наркоманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 16 минут назад, Aeser сказал: Вывод таков: народ даёт лайки за наркоманию. А что ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙД :з Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 30 минут назад, Slenderi сказал: Крипеданство-тоже самое что христианство, только с криперами 10 из 10 Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 18.07.2020 в 19:22, I'm hate world сказал: Продолжаем: Криптудация Я русским словом сказал: Ваша цель - придумать описание! НИ СЛОВА ПРО НОВЫЕ СЛОВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 15 минут назад, The_cet111! сказал: Я русским словом сказал: Ваша цель - придумать описание! НИ СЛОВА ПРО НОВЫЕ СЛОВА!!! Кому то это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Майнкудация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 5 часов назад, NEON987 сказал: Майнкудация Последнее слово не зашло или все покинули чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 18 часов назад, Mister pash сказал: Последнее слово не зашло или все покинули чат? Я покинул чат на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 6 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Это конечно похоже на спам, но я вот так могу YunivaliXX Мои публикации Главная Форум Скачать майнкрафт Сервера майнкрафт Рецепты крафта Блоки Генератор достижений YunivaliXX Я забыл пароль к основному аккаунту, поэтому пока посижу с этого. [ редактировать профиль ] Группа: Пользователи Регистрация: 10 июля 2020, 13:00 Онлайн: Только что Публикации (0) Скины (0) Комментарии (7) Меню Моды Текстуры Скины Карты Видео Сиды Команды Дата-паки Сборки Программы Публикации пользователей Рецепты крафта Печёный картофель ◀︎▶︎ Все рецепты Поиск по сайту Альтернативный поиск 2013-2020, minecraft-inside.ru [email protected] ВКонтакте Мобильная версия • mcpe-inside.ru Disclaimer / Предупреждение: просматривая страницы этого ресурса, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта Чего это такое промелькнуло черное?))) Что это было то? Вернулся на свой основной аккаунт? 6 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Я покинул чат на день Мы соскучились по розовой рыбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ещё раз пишу. Майнкудация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 18 часов назад, Mister pash сказал: Чего это такое промелькнуло черное?))) Что это было то? Вернулся на свой основной аккаунт? Мы соскучились по розовой рыбке Вы? Соскучились по мне? Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 часов назад, NEON987 сказал: Ещё раз пишу. Майнкудация То же самое, только в Майнкрафте)) Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), пренебрегает этой необходимостью и отвлекает своё внимание на бытовые мелочи или развлечения. 2 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Вы? Соскучились по мне? Ну да, обычно всё розовое тут на форуме. Сейчас чего-то 2 дня уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Mister pash сказал: То же самое, только в Майнкрафте)) Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), пренебрегает этой необходимостью и отвлекает своё внимание на бытовые мелочи или развлечения. Ну да, обычно всё розовое тут на форуме. Сейчас чего-то 2 дня уже нет дела Не могу сидеть весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, YuNiVaLiX сказал: дела Не могу сидеть весь день Не можешь сидеть - постой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Mister pash сказал: Не можешь сидеть - постой Отличное решение! Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Отличное решение! Потом ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Потом ложись Потом лети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Потом лети Нет. Потом ползи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, Mister pash сказал: Нет. Потом ползи потом тогда катайся как сосика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: потом тогда катайся как сосика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Майнварс1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 80 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти