Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Всё о моде Tinkers' Construct. Вопросы - Ответы. Обсуждения.

Darmidond

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Начну сразу же с вопроса.

Как расплавить Красную пыль в Плавильне, чтобы получить Жидкий Дестабилизированный Красный Камень? Рецепт плавления есть, но ...

8LWrqf6pBYc.jpg

... я положил Красную пыль в плавильню и процесс плавления пошёл, но дошёл до 50% и остановился.
:( 
Лава из резервуара расходуется, а сам процесс стоит на месте. Или процесс идёт очень долго? 

Я конечно не про в тинкере,но насколько я знаю Жидкий Дестабилизированный Красный Камень нельзя получить без других модов (Thermal Expansion) и прочие.Я как то на форуме видел что нужно не лаву заливать а какую-то жидкость.Не знаю если какие нибудь такие.

Я конечно не про в тинкере,но насколько я знаю Жидкий Дестабилизированный Красный Камень нельзя получить без других модов (Thermal Expansion) и прочие.Я как то на форуме видел что нужно не лаву заливать а какую-то жидкость.Не знаю если какие нибудь такие.

Да. Я уже добыл его при помощи мода Thermal Expansion, но просто пока не до Магмового Тигеля было дело, когда Плавильна есть и крафт, где можно получить именно в Плавильне.

И главное на скриншоте показано, что должна быть температура определенная и получить её можно при помощи плавильни. Я наблюдаю, как Красная пыль у меня расплавляется - процесс идёт ..., но как доходит до 50-60% всё клином встаёт и дальше не гугу.

• 1 месяц спустя...

Привет, ребята! А как поставить русский язык в моде? А то я скачал мод, установил, а он на английском((

Если кто-нибудь знает, как поставить русский, то, пожалуйста, напишите как вы это сделали  :)

Привет, ребята! А как поставить русский язык в моде? А то я скачал мод, установил, а он на английском((

Если кто-нибудь знает, как поставить русский, то, пожалуйста, напишите как вы это сделали  :)

У меня в моде сразу русский... Только инструментов большинство на инглише, но эт не пробллема... А кому надо проверять тысячи комбинаций, и переводить? Хош, дам ссыль...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...