Перейти к содержанию

"Частный детектив"

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем привет.Если у вас случалось что то мистическое,и у вас остался мир,я могу помочь вам найти ту мистику,я буду снимать,так что у нас будут доказательства.Пожалуйста,если у вас херобрин,энтити и другие знаменитые монстры,пожалуйста не надо писать,их не существует.Намного интереснее что то реальное,та же Золотая Смерть или ошибка 2b2t/

8 минут назад, jjarik сказал:

Всем привет.Если у вас случалось что то мистическое,и у вас остался мир,я могу помочь вам найти ту мистику,я буду снимать,так что у нас будут доказательства.Пожалуйста,если у вас херобрин,энтити и другие знаменитые монстры,пожалуйста не надо писать,их не существует.Намного интереснее что то реальное,та же Золотая Смерть или ошибка 2b2t/

Ну например что у скелетов стрелы с эффектом замеделения?

Если вы копались в биоме гор,я могу всё обьяснить.Можете пожалуйста проверить?

По поводу скелетов,я тоже замечал такое,правда у меня не появлялся эффект,но от стрел исходили частицы.

История из детства:

Однажды, когда у меня на сервере был высокий пинг, я решил покапаться под ним (так как пинг был неимоверно высокий, это позволяло мне копать блоки в привате)

Под спавном я нашел странные сооружения, проходы, и звуки пещер (те самые) Когда я выкапывался вверх,я увидел табличку. На ней было написано название сервера. И прямо в этот миг зашумел звук пещеры и меня выкинуло с сервера с ошибкой "превышено время ожидания", но это не все, когда я нажал "вернутся к списку серверов", на кухне упал чайник! (было где-то 23 часа, что еще больше усугубляло ситуацию) Блин, это было так стремно! Эта атмосфера загадочности, таинственности... А потом упавший чайник! По идее, я никак не должен был попасть под спавн (версия была меньше 1.8, поэтому я не мог включить гм 3, а донат, позволяющий менять спавн стоил больше тысячи) Мне тогда было 10 лет. Ё, как я тогда испугался!

я больше 5 лет уже не захожу на тот сервер... Сейчас вот подумываю зайти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...