MrKansy Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Однажды я решил поиграть в майнкрафт. Версию я выбрал 1.8.9! Когда майнкрафт включился, я начал создавать мир. Создав мир я начал развиваться, хотелось пройти майнкрафт! Я начал рубить деревья. Когда я нарубил стак дерева, майнкрафт начал лагать! Блоки попросту не ломались. Я не особо был этим заинтересован!И вот, я начал строить дом, постоил обычную коробку, так как для нормального дома нужно было много ресурсов. Настала ночь. Я лёг спать! Пронулся, скрафтил кирку, меч, топор и пошел в шахту. Я долго искал шахту, так как самому делать долго. Шахту найти не удалось, поэтому пришлось копать самому. Вскопав пару блоков, я нашел заброшенную пещеру. Я накопал определённые ресурсы и начал возвращаться домой. Я вернулся на место дома, но дома моего не было! Он просто пропал. Мне пришлось опять рубить деревья и строить коробку. Когда я постоил дом, наступила ночь. Я лег спать! Проснувшись, я очень сильно испугался, ведь на меня и мой дом льется лава! Я сгорел в лаве, и когда я нажал кнопку "Возродиться" и появился в какой-то пещере. Там было темно, я хотел сделать факелы, но там не было руд. Когда я нашел выход, там бегал какой-то силуэт. Он взрывал динамит и поджигал ВСЕ!Вдруг он посмотрел на меня, и мне стало страшно, ведь он мне сломал 2 дома! Когда он посмотрел на меня, он побежал на меня с бешеной скоростью, и жутким криком. Я очень сильно испугался и майнкрафт крашнулся.Больше эта версия не запускалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerdoKommynizm Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Интересненькая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти