IlylyWka Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Скин Должен быть похож на скин Кролика муна(можно найти его на ютубе) только другого зверя или же чтобы был кролик но отличался, написать за вопросами можно в дискорд IlylyWka#6652(Желательно кролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06id Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 а в кхм не дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlylyWka Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, СаскаМайнкрафт сказал: а в кхм не дать? Если ты не хочешь так не пиши я тебя не выпрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ну я только за рубль могу нарисовать kitana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 23 минуты назад, The_cet111 сказал: я могу за бесплатно нарисавать с тебя 80р логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlylyWka Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, IlylyWka сказал: .-. ,_, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 10 часов назад, YuNiVaLiX сказал: ,_, _'_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти