Артём куз Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Подскажите пожалуйста как сделать зачарованную тыкву? Чтобы сделать тнт голема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobas435 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 с модом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Артём куз сказал: Подскажите пожалуйста как сделать зачарованную тыкву? Чтобы сделать тнт голема? что ты несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, N.E.V.E.N сказал: найс,тыква зачаренная +голем новый................ ТНТ голем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём куз Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 5 минут назад, N.E.V.E.N сказал: найс,тыква зачаренная +голем новый................ Можешь подробнее, я новичок. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 7 часов назад, Артём куз сказал: Можешь подробнее, я новичок. Пожалуйста Есть только один голем - железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 21.07.2020 в 10:16, Артём куз сказал: Можешь подробнее, я новичок. Пожалуйста Никаких тнт големов, алмазных, обсидиановых не существует. Это мод. А в самом майнкрафте есть только один голем - железный. Его можно сделать так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти