QarBot Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Подробнее... У меня нету идей для видео.Можете просто написать идею или помогать с видео. Тема связанна с майнкрафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Тема Майнкрафт, бро)) Что еще тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Найди мою тему с голосованием "Какие видео любят смотреть" и посмотри за что люди голосовали. Вот тебе и темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 17 часов назад, QarBot сказал: Подробнее... У меня нету идей для видео.Можете просто написать идею или помогать с видео. Тема связанна с майнкрафтом. Выживание или проверка модов или рп выживание или Задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 И зайди в тему "Как создать свой YouTube-канал про Майнкрафт!" Если захочешь участвовать в нашей закрытой группе, то объявись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 18 часов назад, QarBot сказал: Подробнее... У меня нету идей для видео.Можете просто написать идею или помогать с видео. Тема связанна с майнкрафтом. Кинь ссылку на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Кинь ссылку на канал СТОЙ! Не кидай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Mister pash сказал: СТОЙ! Не кидай!!! кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: кидай НЕТ НЕ КИДАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: НЕТ НЕ КИДАЙ КИДАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: КИДАЙ НИ ЗА ЧТО НЕ КИДАЙ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ССЫЛКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: НИ ЗА ЧТО НЕ КИДАЙ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ССЫЛКУ КиДаЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: КиДаЙ Не кидай! Он не тот за кого себя выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Не кидай! Он не тот за кого себя выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, Mister pash сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QarBot Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 23.07.2020 в 19:10, Mister pash сказал: Хм...Делать рекламу своего же канала я не буду.Ото я знаю,критики херовы...У каждого канала есть тема своя.Майнкрафт например.Короч это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений