Arkadiy_music Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Помогите! Как сделать свой мир, что бы люди могли на нём играть! Типа я скидываю ссылку и другие игроки могли на нём играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalucula Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Несколько вариантов: 1) Если с человеком подключены к одной сети (кнопка "открыть для сети") 2) Лицензия и realms 3) Есть сайт на котором можно сделать серв для 10 человек - Aternos 1 и 3 не будут работать если ты выключишь компьютер. И больше я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 25.07.2020 в 00:54, nalucula сказал: Несколько вариантов: 1) Если с человеком подключены к одной сети (кнопка "открыть для сети") 2) Лицензия и realms 3) Есть сайт на котором можно сделать серв для 10 человек - Aternos 1 и 3 не будут работать если ты выключишь компьютер. И больше я не знаю Есть еще вариант - Cauldron,Spigot,Bukkit и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 или просто локалка если компы проводом соединить и сервер подключить свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти