Pushok76 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Я давно играю в майнкрафт,но очень редко находил нормальные сервера,на которых можно было бы поиграть.сейчас я играю на хайпикселе,но он меня уже достал,можете посоветовать что нибудь годное? прошу не писать сервера школо ютуберов,это качалки денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Тоже ищу. Хайписксель немного надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalucula Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Как вариант по мини-играм TeslaCraft Еще вариант Prostocraft, но там нужен их лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed_f5YT Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 хм интересный вопрос PixelWorld MineBlaze CraftYou (на первом вроди падает онлайн а на последнем понравиться грифферам ибо там популярен грифф режим вроди как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok76 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Я просил не писать такие сервера.Но возможно Пиксель ворлд и сойдет. 11 часов назад, nalucula сказал: Как вариант по мини-играм TeslaCraft Еще вариант Prostocraft, но там нужен их лаунчер Тесла-сервер с читерами,не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 минуты назад, Pushok76 сказал: Я просил не писать такие сервера.Но возможно Пиксель ворлд и сойдет. Тесла-сервер с читерами,не вариант. MusteryWorld, не знаю, подойдет ли... Ну по крайней мере я на нем играю. Он русский. Ip - mc.musteryworld.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Cristalix Все пиратские сервера, на которых айпи и без лаунчера, по мне такое себе, ведь там слишком много читеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) не нашли еще что ли? Изменено 25 июля, 2020 пользователем YuNiVaLiX Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MrAkimYT_ Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 почему в дс не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 24.07.2020 в 22:23, Pushok76 сказал: Я давно играю в майнкрафт,но очень редко находил нормальные сервера,на которых можно было бы поиграть.сейчас я играю на хайпикселе,но он меня уже достал,можете посоветовать что нибудь годное? прошу не писать сервера школо ютуберов,это качалки денег. restart craft, мне понравился только скайблок, другие режимы не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений