nalucula Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Привет, у меня есть две просьбы: 1) Посоветуй сервер с хорошими мини-играми (по типу тесла крафт) 2) Теперь сложнее. В связи со своей плохо памятью и переустановкой винды я потеряла сервер. Надеюсь кто-то его знает. Сервер русский\украинский, есть (или были) мини-игры (10 и более), и, самое необычное - креатив, в котором строишь не в плотах, а есть целый мир со своим рельефом(не ванильным) и можно приватить 50 на 50 территорию (или 25 на 25). Буду благодарна за любой отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilMasterBest Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Много есть серверов с креативом, врядли по таким критериям тебе найдут именно твой сервер Какие режимы хоть играть нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 10 часов назад, nalucula сказал: Привет, у меня есть две просьбы: 1) Посоветуй сервер с хорошими мини-играми (по типу тесла крафт) 2) Теперь сложнее. В связи со своей плохо памятью и переустановкой винды я потеряла сервер. Надеюсь кто-то его знает. Сервер русский\украинский, есть (или были) мини-игры (10 и более), и, самое необычное - креатив, в котором строишь не в плотах, а есть целый мир со своим рельефом(не ванильным) и можно приватить 50 на 50 территорию (или 25 на 25). Буду благодарна за любой отклик Hypixel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalucula Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 21 час назад, EvilMasterBest сказал: Много есть серверов с креативом, врядли по таким критериям тебе найдут именно твой сервер Какие режимы хоть играть нравится? Ну сам креатив, прятки, мардер, мариопати, skypvp Если знаешь хоть какой-то серв с креативом, где строишь не на плотах , буду благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти