Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Плагин конфликтует сам с собой!

ViRus_

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Плагин mgskywars и minigamesLib 1.14.17 я поставил на сервер (с хостингом атернос, не реклама но может быть важно).

И когда ещё начинаю настраивать плагин пишу команду: /sw setlobbyspawn. По идее сейчас поставиться спавн в комнате ожидания. Но! Вот ошибка “an internal error occurred while attempting to perform this command”. И я покопался в инете перед запросом на форум (что делают не многие), и выяснил ошибка вызвана конфликтом двух плагинов (правда я не тупой чтобы устанавливать на сервер два скай ворса). Я создал отдельный сервер без модов и плагинов, и вставляю туда скай варс... И угадайте получилось ли у меня создать арену скай варс... Нет блин, он каким то магическим образом конфликтует САМ С СОБОЙ! Это какие криворукие лебеди писали этот плагин! Нет, я не утверждаю что это кривой плагин, у всех остальных работает... Вот посмотрите гайд  атерноса к примеру! Вообщем сообщите в чем проблема и как исправить. Ставил плагины я на версию 1.13 Майнкрафт Java.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...