Delazar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 39 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Да, хотелось бы узнать побольше об "стирании сайта"... Крафтера можешь спросить. У тебя с ним вроде хорошие связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Delazar сказал: Крафтера можешь спросить. У тебя с ним вроде хорошие связи... так я шутил так то ну можно спросить, но он вряд ли ответит и вообще вряд ли помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: так я шутил так то ну можно спросить, но он вряд ли ответит и вообще вряд ли помнит... Ну я примерно так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 13 часов назад, TheFuga сказал: Я смог узнать ещё больше. Кто-то пытался стереть всю информацию о EfflorienceLife, но всё-таки остался один пост и его аккаунт на сайте. Вот он - https://minecraft-inside.ru/user/EfflorienceLife/. Просмотрев его профиль, мы сможем увидеть что последнее посещение было 21 июня 2016 года. Поискав сообщения в период от 19 июня и 22 июня, мы ничего не найдём. У меня есть предположение, что он только попытался взломать сайт, но не взломал. Если бы он что-то поломал, по крайне мере Крафтёр бы извинился перед пользователями. Но, странно и то, что только одно упоминание про него. Скорее всего администрация пыталась стереть все упоминания о нём. Есть. Мы убедились, что это тот самый модератор, который хотел удалить сайт. Осталось узнать, как это произошло. Кстати, в одной из своих записей, он упомянул свой "вк" (то что он у него есть) а также он говорит что снимал ролики на ютуб канал, может попробуешь найти? А также он говорит что "ходит в школу" и не скупится на смайлики, из этого делаем вывод, что ему явно меньше 18 лет. То есть модер молодой, может он даже некое подобие Марка... _Ch1mplzzz_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 часов назад, pink сказал: Это мой аккаунт. Забавно, что вы делаете выводы по записям 4-х летней давности, мне тогда было лет 13. И в чем проблема с поиском ютика, если в том профиле пост с моим видеороликом. Фиговые из вас доксеры. О, привет, Неовард, Я думал ты уже умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: О, привет, Неовард, Я думал ты уже умер... у тебя как что - сразу все умирают Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: у тебя как что - сразу все умирают У него последнее посещение было 15 июня, а сейчас он вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: У него последнее посещение было 15 июня, а сейчас он вернулся. И кстати, почему - Неовард? Это вроде EfflorienceLife Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: И кстати, почему - Неовард? Это вроде EfflorienceLife Его старый ник - neow(v)ard 8 часов назад, pink сказал: Это мой аккаунт. Забавно, что вы делаете выводы по записям 4-х летней давности, мне тогда было лет 13. И в чем проблема с поиском ютика, если в том профиле пост с моим видеороликом. Фиговые из вас доксеры. Кстати, расскажи поподробнее о модераторе, пытавшемся удалить сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, pink сказал: Потому что это мои никнеймы. Я такого не говорил. Спрашивай у тех, кто это выдумал. Мне @TheFuga сказал... А вообще, расскажи про первых модераторов, ты же давно на сайте, должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Нашел еще одного. Вроде он был модером... @Вашпен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Вроде еще этот был... @Coder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Блин, а у вас тут интересно. Будто какой-то детектив смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, minedog сказал: Блин, а у вас тут интересно. Будто какой-то детектив смотрю Мы археологией занимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 И как всегда про меня забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, Delazar сказал: И как всегда про меня забыли... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 5 минут назад, JustMarkov сказал: Интересно. И почему я не пришел на сайт раньше? Ты хотя бы май застал... Я вообще 9 июля пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: Ты хотя бы май застал... Я вообще 9 июля пришел я в ноябре прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @Martin все таки был модератором форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Все подтвердилось: @Вашпен был модератором форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ТИТАНИЧЕСКИМИ усилиями я нашел 3 новых (старых) модератора@Nether_call и @fenkein.mc proof: наберите в веб-архиве вот эту ссылку:http://minecraft-inside.ru/forum/topic/1540-dnevnik-byvshego-moderatora-i-karto-stroitelia я так понял, что второй модерировал именно форум, а карты выкладывал на сайте. Покопался в тех же темах, нашел еще одного: @IronRabbit Кому нужны скриншоты, могу опубликовать И кстати, up UPD 09042022: Фенкейн - старый аккаунт неоварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Опять я со своими вопросами. Кто в предыдущем наборе стал новым модератором кроме натима? @Delazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 15 минут назад, Yunivalix сказал: Опять я со своими вопросами. Кто в предыдущем наборе стал новым модератором кроме натима? @Delazar Марков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Delazar сказал: Марков еще кто-то его потом сняли вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 45 минут назад, Yunivalix сказал: еще кто-то его потом сняли вроде Nokcer? JIpuDymau_Nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 55 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти