rubo_ Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вообщем, такая вот проблема. Не могу создать мир, либо подключиться к существующему. Думал что из-за модов - удалил, думал в майне ошибка - удалил. Установил заново, толку ноль. Запустить пытаюсь на ForgeOptifine 1.7.10. Сам майнкрафт в закрепе. Недавно обновлял яву. Использую tlauncher. ( Понимаю, что ошибка где-то у меня и вовсе не связана с майнкрафтом, но вдруг?... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вообщем, такая вот проблема. Не могу создать мир, либо подключиться к существующему. Думал что из-за модов - удалил, думал в майне ошибка - удалил. Установил заново, толку ноль. Запустить пытаюсь на ForgeOptifine 1.7.10. Сам майнкрафт в закрепе. Недавно обновлял яву. Использую tlauncher. ( Понимаю, что ошибка где-то у меня и вовсе не связана с майнкрафтом, но вдруг?... )Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Данная тема будет закрыта 1 мая в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения